当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2024京东618开心夜晚会那天开始?定档6月17日开始!湖南卫视618晚会嘉宾节目公布!

 2024-06-13 09:49  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  域名预订/竞价,好“米”不错过

最新消息:2024年京东618开心夜晚会将于6月17日19:30盛大开启!京东APP搜:红包到手599,锁定湖南卫视,届时芒果TV和京东App也将同步直播这场年度盛事。晚会的主持人阵容星光璀璨,何炅、汪涵等大咖将带领观众领略一场视听盛宴。

重点 】(一定要搜)

淘宝APP搜索:红包有惊喜

京东APP搜索:红包到手599 (每天三次)

免单直接淘宝搜索:你真好看7878

按上面的搜索,超多大额,如下图所示,快去抢。

嘉宾阵容更是豪华,包括但不限于以下明星:

林俊杰:华语乐坛的实力派歌手,期待他带来动人心弦的表演。

那英:歌坛天后,她的歌声总能触动人心。

罗云熙:当红小生,颜值与才华并重。

李宇春:个性鲜明的流行歌手,总能带来不一样的舞台效果。

鞠婧祎:甜美可人的女歌手,期待她的精彩表现。

刘雨昕:多才多艺的全能艺人,舞台表现力十足。

不仅如此,晚会还将有更多精彩节目和互动环节,观众可以通过京东App参与互动,京东APP搜:红包到手599,赢取丰厚奖品。让我们一起期待这场充满欢笑和惊喜的开心夜晚会!#京东618开心夜 #湖南卫视618晚会 #嘉宾阵容公布

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐