当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

西部数码再获“五星级域名注册机构”、“最佳规范高效奖“两项殊荣

  2016-01-26 10:34  来源:西部数码  我来投稿  我要评论

  A5交易 A5任务 SEO服务 站长团购 A5联盟

  1月21日消息,近日在广州举办的2016年度中国域名行业年会暨CNNIC行业合作伙伴大会上,西部数码从众多注册商中脱颖而出,喜获“五星级注册服务机构”、“最佳规范高效奖”两项殊荣,这也是继月初获得“全国十佳IDC”、“优秀域名商双奖后”,再一次同时获得两个奖项。

  

五星级域名注册商

 

  

最佳规范高效奖

 

  2015年,域名行业经历了快速发展,.CN域名也以超过1600万的注册量成为全球第一的国别域名。在这一年里,西部数码发展迅猛,域名保有量突破500万,累计管理域名超过800万个,新顶级域名注册量超过200万,一举超过Godaddy成为全球最大的新顶级域名注册商。在过去的一年,西部数码应用户需求,推出了域名批量查询注册、域名离线注册、批量秒米等创行业先河的工具,打造了业界最为好用的域名交易平台。

  说到域名交易平台,西部数码还是业内最年轻的交易平台,同时也是目前最大的新顶级域名交易平台。该平台充分的听取用户意见,功能更新速度快,推出了多种特色功能,比如,率先在竞拍平台上实现了“微信提醒”功能,该功能让竞拍者可以轻松的在移动端完成提醒、出价等工作。

  且从.top、.wang、.ren以及最近的.info等域名在西部数码均创造了行业最高抢注记录,域名交易平台连创新高,5个月交易额翻32倍,单月最高达到2000万的信息来看,域名交易平台在一定程度上的优势显而易见,因此也成为全球发展最快的域名注册交易平台。

  而此次获得的官方奖项是对西部数码这一年努力的认可,我们取得的这些成绩更与用户的支持离不开。新的一年,西部数码将用更好的产品,更优质的服务回报广大用户的支持,力争在新的一年取得更好的成绩。

    点赞0 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:安然
    作者:

    图文推荐

    1 2 3 4
     
     
    商务访谈

    信息推荐

    文章推荐

    分类排行榜

    专栏文章

    更多>

    服务推荐