当前位置:首页 >  域名 >  正文

海外域名交易榜:前三甲刷新年度域名成交记录?

  2016-03-05 10:23  来源:爱名网  我来投稿  我要评论

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  爱名圈(amq.com)3月4日报道,今日外媒披露上周(2.22—2.28)海外域名交易排行榜,国人钟爱的短字符域名、数字域名纷纷上榜,本期榜单可谓含金量十足。

  据外媒报道,在2月底的上周,海外域名高价交易集中“爆发”。首当其冲的是2字母域名TP.com,交易价为$929,000(约人民币605万元)。TP.com注册于1994年5月,有着“图片、投票、太平、甜品、套牌”等诸多含义,终端应用范围广泛。

  外媒将TP.com列入上周交易,但实际上域名在上个月21日就已经结拍了,可能是到上周交易才正式完成。六百多万的交易价格也刷新了外媒排出的今年年度域名交易榜,使TP.com成为2016年至今海外成交价格最高的域名。

  不仅TP.com刷新了记录,就连上周排在第二、第三的域名也一口气挤进了海外年度前三!私人进行交易的域名Clash.com,交易价格为$250,000(约人民币163万元),排在上周第二,同时为2016年至今海外交易价格第二高。域名有“冲突、碰撞”之意,注册于2008年。

  域名Lawn.com,有“草地”等含义,注册于1995年,交易价$240,000(约人民币156万元)。这个上百万的价格使其同时排在上周第三和年度第三。这样一来,早在一月份交易,售价$235,000的BGI.com被挤到了年度第四。

  

1

 

  图:2016年1月1日至今的海外域名交易榜TOP10

  在上周海外域名交易榜TOP10中,域名C.gl是唯一的非.com域名,交易价格为$85,000(约人民币55万元),排在榜单第六。域名后缀.gl为格陵兰岛的国家域名。

  除此之外国人钟爱的域名类型(短字符域名、数字域名)也有上榜,分别是第八的ABU.com,价格为$53,000;第九的GFN.com,价格$53,000;第十的5233.com,价格$51,772。据消息称,其中域名ABU.com为国内投资人收购,5233.com也即有可能为国人买下,目前尚未查证。具体海外上周域名成交榜TOP10请看下图

  

2

 

 

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯