当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

站长素质必备

 2006-11-13 11:29  来源:   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

1、  干互联网肯定有前途。站长持之以恒地积累,没有三五年的积累,很难有收获。用商业计划圈钱的人,不是这里说的站长。站长更想百年的鞋店或者药店,而不是显赫一时的“江南制造”或者“汉阳制造”。站长的第一素质是长远的心态。

2、  宣传能力。几乎所有内容在Google上都能找到,所以,用户访问你的首页是件十分困难的事情。现在很多大网站都为首页访问量不及整个网站访问量的5%发愁。阅读期待需要品牌+不停提醒。

3、  合作能力。个人网站没有钱,只能以资源换资源。而90%找上门的合作,都会被拒绝。被接纳的10%,执行也会遇到不力的问题。一个公司内,部门之间的合作,都很困难,更别说企业之间了。

4、  编辑能力。=突出重点的能力。

5、  写作能力。=将事情说清楚的能力。

6、  技术能力。=功能需求的提出(80%的需求开发都是浪费,没用的)+熟练的本系统操作+Bug测试+相关系统的了解比较+技术发展前瞻。

7、  销售能力。=很快知道,他是不是客户?如果不是,别浪费时间。如果暂时不是,别浪费太多时间。

9    坚持的毅力 网站是一个长期的事业,只有对一个领域长期的,坚持不懈的努力,才能成功,达到最高的境界的,浅尝辄止 蜻蜓点水是做不大的,
10 灵活的驾辕能力 网络市场风云变幻,昨天是.net 今天是web2.0 要熟悉行情,学会利用别人的经验跟探索的路子,这样才能做的更快,可不能全部闭门造车,所以本站www.66xx.com 每天收集最新的站长资讯,就是给站长更多的快捷的信息,减少去检索的时间跟探索的摸索过程
11、  站长是一个网站的全部。是综合能力的较量。如果你高考成绩,每门课都很平均。可以考虑做站长。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 珍惜劳动 让新年后的站长素质更美好!

    站长,作为中国互联网基层的发展人群,处在互联网发展的最恶劣环境中。许多站长看清了这种形式,于是就奋斗拼搏,诚实做站,遵守互联网最基本的道德(其中包括言论、版权等)。但是,有相当一部分站长,在互联网中随意盗取他人的资源,不顾他人的版权声明,就算你挂的高

    标签:
    站长素质
  • 相互帮助才是真 菜鸟小谈站长素质及协作精神

    个人小站qq名字www.52mingzi.com成立后不久排名还在百度第一页前5,心急之下为了减少目录级数,利于百度收录,在6月26日当天晚上就对网站进行了整体的“严打”,心里也是挺怕的,可是不知道为什么老是心有点急,可能这就是我新手的不足吧。心有余悸的度

    标签:
    站长素质
  • 从侧面解说中国个人站长素质

    为什么站长素质不行,其实个人站长的大多数都是出身寒苦,都是奋斗出来的,而且是一个人奋斗出来的,要不怎么叫个人站长呢。

    标签:
    站长素质

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯