当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

Alexa关于更新算法的说明

 2008-04-17 14:07  来源: www.51aspx.com   我来投稿   a5_ec5f85f2b7的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

英文原文地址:

最近几个月,我们不断从ALEXA用户听到这样的反馈:研究ALEXA工具条以外的用户的互联网行为变得越来越重要。对此,我们询问,并接受!我们倾听您的建议,我们相信我们的新的排名系统会更加符合您的要求。我们现在从各种各样的渠道来收集数据,以便能向您展示一个反应大多数互联网用户意志的更好的排名体系。

您们给予我们的更多的其他意见,我们将会在以后努力实现。现在我们还不能告诉你们更多秘密,但是,在未来几周,我们产品的一些新的特点将会陆续呈现在您眼前。

下面是一些问题和我们的回答:

问:我的网站排名变了。以前的数据错了吗?

答:你的网站之前的数据没有错,只是变了而已。安装ALEXA工具条的用户,在上网兴趣和习惯上可能和其他的一般网民在许多方面有所不同,我们只不过是把这种“不同”,在我们的网站上表现出来了。绝大多数网站的排名都不会受到这种“不同”的影响,同时我们也会努力使我们的新的排名机制更好地反应真实。新的排名机制将会更好地反应绝大多数网民的上网兴趣和习惯。

问:为什么图表当中1年和3年的选项不见了?我只能看9个月的历史数据。

我们正在重新算数据,将会在最近几周陆续将历史数据加进来,我们很快就会把最近几年的数据恢复。对于由此造成的不便,我们深表歉意。

问:你们还会再次改变排名吗?

答:我们一直都在努力确保我们提供的数据是最有用的数据。我们将会继续调整我们的算法,但是我们不能预测是否会发生任何大的数据变化。如果你发现有错误,请及时通知我们。

问:我更喜欢以前的排名。哪些排名还能看到吗?

答:我们也喜欢以前的排名。但是,我们是根据来自像您这样的许许多多的用户的反馈,来调整和开发我们新的系统的,既然已经完成了,我们更喜欢新的排名。我们也希望你会喜欢。我们认为同一时间有两套排名体系会让人混淆的。所以,我们取消了旧的排名体系。

问:你们想知道我对此事的看法吗?

答:当然!最近几个月以来,我们一直在收集各方的意见和建议,我们还将乐意倾听更多的声音。如果您对我们的调整有任何想法或者意见的话,请与我们分享。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5_ec5f85f2b7    /    文章:3篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯