当前位置:首页 >  会议 >  正文

2008原生态·网民有奖调查

 2008-12-16 11:26  来源:   我来投稿   cnbeg的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: cnbeg    /    文章:1464篇

相关文章

  • 【精彩回顾】酒业CIO私享会成功举办

    2020年5月30日,由CIO时代学院主办的“酒业CIO私享会”于线上成功举办,本次活动主题为酒业集团数字化建设,相关酒业信息化负责人就话题进行了深入的研讨。

    标签:
    智能服务
  • 2020双风口大会 7月17在广州举办

    创造更多可能。有人说双风口来临,要抓住机遇。也有人说是渠道革命,转型就在此刻。更有人说要突围,思维一变,机会万千……直播和团购的趋势究竟如何?还能走多远?

    标签:
    微商货源
  • 2020世界人工智能健康云峰会7月10日云上开幕

    2020世界人工智能健康云峰会(以下简称“健康云峰会”)将于7月10-11日在线上举办。作为世界人工智能大会的主题论坛之一,今年健康云峰会以“智联世界·共享健康”为主题,在上海市政府、世界卫生组织驻华办(WHOCHINA)的指导下

    标签:
    人工智能
  • CPG 2020: 第四届中国消费品CIO峰会-【华东专场】正式启动!

    2020庚子年初,一场突如其来的“新冠”疫情给传统企业数字化战略进程按下了加速键。以5G、数据中心、人工智能、物联网建设为代表的“新基建”快速融入社会治理、生产制造、民众生活等的各个方面。“全民在线化浪潮”使得数字化转型热度持续升温。

  • 毕芙丹益生菌新品发布会5月28日在沪举行 开启健康益时代

    常笑生活也一直致力于益生菌领域,优选全球的优质菌株,为国人健康事业努力创新。基于此出发点,常笑生活2019年与丹麦Bifodan公司达成战略协议,将最专业、最优质的益生菌产品引入国内市场,受到了广泛好评。

  • 2020艾比森渠道赋能大会 (湖北站)圆满召开

    本次赋能大会汇集了艾比森在湖北的各大区域经销商,大家欢聚一堂,共襄盛会。会上发布了艾比森湖北商显中心独有的区域保护政策、LED商显整机发展趋势、2020商显产品渠道策略、区域经销商全面扶持政策、疫情环境下的区域经销商轻量化运营支持等一系列助力商显产品渠道发展的全新战略。

    标签:
    led屏
    大会
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯