当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

内蒙古首个站长SNS平台开通

 2009-02-16 09:27  来源: 内蒙古IT实验   我来投稿   的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

内蒙古IT实验室站长sns平台2月15日开通( ),网站主打“沟通,成长”运营理念。

长久以来内蒙古的IT圈缺少沟通交流的渠道,站长们闭门造网。大多数站长不愿意接受他人的建议、排斥竞争对手、回避存在的不足,内蒙古IT实验室认为任何站长拥有一个谦虚、谨慎、低调的态度,善于学习、思考、研究,都将会有更多新的发现和进步。务实、科学、理性的去做一个网站,找到竞争差异优势是当务之急。内蒙古IT实验室经过各方的努力,酝酿了一段时间的内蒙站长SNS终于推出,突破了对SNS认识、定位、推广等问题的模糊概念,将09年内蒙古IT实验室装扮的更加强壮,从资讯内容到互动沟通,建立更加成熟的运营体系,CMS系统与SNS的结合,全站集新闻资讯、功能、数据、学习、互动几大模块为主体,全年力抓求精、求实、求稳、求强,将行业资源进行梳理,推动行业发展。希望内蒙古IT人今天的一点点努力,积累若干年后能苦尽甘来,得到丰硕的果实。

内蒙古IT实验室站长sns平台的开通,标志着内蒙古首个站长sns平台的开通、运营,也标志着内蒙古站长们将互相学习,共同发展,共同成长迎接新高度。

内蒙古站长SNS是什么?

内蒙古IT界站长关系平台

内蒙古站长每日信息动态关注

成为内蒙古站长朋友的朋友

内蒙古互联网行业关系共享平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 巨头环伺社区团购 美团也来了

    昨日,美团发布组织调整公告:为进一步探索社区生鲜零售业态,满足差异化消费需求,推动生鲜零售线上线下加速融合,成立“优选事业部”进入社区团购赛道,将推出社区团购业务——美团优选,近期在济南上线测试,目前已在当地启动团长招募。

  • 当当称李国庆再次带人抢资料 只是接管当当第二个步骤

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月7日讯,今日,当当网通过官方微博发布消息称:李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。当当表示,公司已报警,目前处理当中。

  • 疫情后的经济复苏之路怎么走?还看360智慧商业所奏“经复集”

    通过360所发动的“新商业”,我们看到目前互联网市场还是需要回到对用户粘性,思考用户价值的本质上去追求增长,而“经复集”就像一个导航、一个窗户,在打通“楼上楼下”的同时,也在破除APP的屏障壁垒,一个全新的商业模型正被构建。

    标签:
    经济
  • 吵架,分手,搬家,移民?闲鱼卖货 俨然一出大戏上演

    人们在过多思考的时候,觉得自己是在为了更加科学的做出决策。可是回头想想整个过程,它帮到你多少?这无疑只能成为你前进的阻碍。童话写了那么多干货技巧类的文章,你看得眼花缭乱,但都不如你选择一项实操起来有效。

    标签:
    闲鱼
  • 印度禁令之后 东南亚互联网将走何方?

    东南亚商业的未来可以等待时间来稳定。相信中国的智慧,国与国之间的交涉会在未来的进程中逐渐找回适于合作的感觉与信任,进退失据只是暂时的迷雾,融洽的商业合作会让世界更加美好。

  • 38岁随笔:低限度运行时代来临

    今年的38岁随笔写的晚了几天,因为我第二个孩子出世晚了几天,本来预产期是在我的生日的,终究还是没有碰上。很幸运的是,完成了人生的一个重要目标,那就是儿女双全。而自此,我感觉自己的人生目标大都实现了,剩下的也就是一些锦上添花的东西,看看自己还能走多高之类的挑战。

    标签:
    互联网公司

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯