当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

内蒙古首个站长SNS平台开通

 2009-02-16 09:27  来源:内蒙古IT实验  我来投稿   的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

内蒙古IT实验室站长sns平台2月15日开通(http://i.nmglabs.com ),网站主打“沟通,成长”运营理念。

长久以来内蒙古的IT圈缺少沟通交流的渠道,站长们闭门造网。大多数站长不愿意接受他人的建议、排斥竞争对手、回避存在的不足,内蒙古IT实验室认为任何站长拥有一个谦虚、谨慎、低调的态度,善于学习、思考、研究,都将会有更多新的发现和进步。务实、科学、理性的去做一个网站,找到竞争差异优势是当务之急。内蒙古IT实验室经过各方的努力,酝酿了一段时间的内蒙站长SNS终于推出,突破了对SNS认识、定位、推广等问题的模糊概念,将09年内蒙古IT实验室装扮的更加强壮,从资讯内容到互动沟通,建立更加成熟的运营体系,CMS系统与SNS的结合,全站集新闻资讯、功能、数据、学习、互动几大模块为主体,全年力抓求精、求实、求稳、求强,将行业资源进行梳理,推动行业发展。希望内蒙古IT人今天的一点点努力,积累若干年后能苦尽甘来,得到丰硕的果实。

内蒙古IT实验室站长sns平台的开通,标志着内蒙古首个站长sns平台的开通、运营,也标志着内蒙古站长们将互相学习,共同发展,共同成长迎接新高度。

内蒙古站长SNS是什么?

内蒙古IT界站长关系平台

内蒙古站长每日信息动态关注

成为内蒙古站长朋友的朋友

内蒙古互联网行业关系共享平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • IT服务新变革,弧聚科技全国作战指挥中心实现全国万点同步部署交付

    近日,弧聚杭州总部宣布成立“全国作战指挥中心”,并于7月份正式投入运作。这将是全国首个IT服务行业“作战指挥中心”,目前一期规模实现单日最高可支撑全国1000个局点,包含网络、终端、服务器、物联网设备、无人智能设备、安全服务等多种IT服务的部署运维交付,未来可扩容到全国万点同步部署交付。

    标签:
    it
  • 深信服桌面云提升至中国桌面云市场第二

    近日,IDC发布了很新的2018年下半年VCC(虚拟客户端)市场排名报告《PRCVCCSoftwareTracker,2018H2》。报告显示,2018年,中国桌面云市场增速依旧强劲,深信服桌面云凭借优异的技术、方案与服务,以15.9%的占比强势斩获第二名,以全年53.3%的高增长率实现增速排名第一

    标签:
    it
  • 铸就高端人才,课工场赋能企业迎战数字经济时代

    创新科技,让企业焕发新活力。近日由联联资本发起的企业员工专业技能培训顺利开展。作为北京大学优秀的校办企业,培养IT专业人才的培训机构,课工场受邀为企业员工培训,以提高职员在架构、分布式微服技术等方面专业技能。培训规模涵盖java团队、架构师团队、安卓团队、IOS、前端、测试、运维团队等。

    标签:
    it
    培训机构
  • 源码时代打造69程序员女友节,有利于促进IT行业的发展!

    互联网经济寒冬,996工作制让IT行业的程序员们越来越没有自己的生活,当大家在享受着程序员们加班加点、熬夜写代码所带来的生活便利的同时,没人想过程序员们也是一个需要关爱的群体。

    标签:
    互联网经济
    it
  • 中国IT市场年会召开,中企动力畅谈数字化领域变革

    “2019中国IT市场年会暨赛迪生态伙伴大会”在北京顺利召开。该会议由赛迪顾问股份有限公司主办,以“数字转型·智创未来”为主题,来自政府领导、业界专家、企业领袖、用户代表及投资机构等代表就此进行了深入探讨和交流。

    标签:
    it
    科技公司
  • QQ二十弱冠,90后三十而立:是谁在改变谁?

    记忆深处,许嵩有首歌叫《灰色头像》,歌词如是说:“你灰色头像不会再跳动,哪怕是一句简单的问候……”。时至今日,这句歌词一语成谶,成为现实生活中的最真实写照,尤其对于曾经的QQ霸主90后来说,很难再听到熟悉的好友上线“敲门声”。

    标签:
    腾讯qq
    聊天
  • 纳什空间里,OTA玩家们的均衡博弈论

    起源于扑克、国际象棋等室内游戏时行为决策的博弈论,如今已经被作为一种研究人类经济行为的数学工具,为各种竞争场合设立出一套完整的数学公式。

    标签:
    OTA
    互联网+
  • 失信、限消、裁员...2019,遍地英雄皆凡人!

    今年的时节才刚过深秋,可互联网行业的光景却如坠冰窟。融资困难、失信限消、暴力裁员、股价暴跌...话题一个比一个猛,各家处境也是一个比一个难,争着赶着上热搜。可都这样了,大佬们还不消停,嘴炮不断。轻者含沙射影,重则冷嘲热讽,更有甚者直接公开炮轰。

    标签:
    互联网企业
  • 罗永浩的修罗战场

    和往常的每一次一样,罗永浩的这次出场同样引发了诸多关注和调侃,正如当初人们调侃他的锤子手机一样。当然,罗永浩同样也在调侃自己,比如,他把自己称作是“首席忽悠官”。尽管我们对这些调侃早已司空见惯,但是,当这些调侃真的来临的确有一种久别重逢的感觉。

    标签:
    罗永浩
  • 十字路口的水滴筹:香饽饽成烫手山芋

    扫楼风波之后,水滴筹回应称,自即刻起,线下服务团队全面暂停服务。整顿彻查类似违规行为,组织重新回炉学习,再次加强平台纪律培训和提升服务规范,培训通过后方可重新提供服务。绩效考核方式也将由服务患者为主改为最终过审通过率为依据。

    标签:
    水滴筹
  • 支付宝崩了,现已恢复,资金和信息安全无影响

    12月5日报道,部分用户反映支付宝无法使用,支付宝官方微博回应一切已经恢复正常,资金和信息安全不会受到影响。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯