当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

让我为您解忧—站长必看的健康知识

 2009-05-08 15:17  来源:www.meirongde.com  我来投稿   haozi99的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

我的服装搭配站建站半年多了,前段时间刚稳定下来,当天更新当日就收录了。但前几天服务器出问题了,我用的是虚拟主机,IDC说是公安部门联系机房需取证,结果被停了2天,更可气的是数据丢了,只有1星期前的,这个对于每个站长来说都是最郁闷的事情,也是常见的。

其实站长真的应该平静下来,生气有什么用呢,伤心伤身,要好好考虑一下自己的健康,因为我认识的站长基本上皮肤状况和气色都非常的不好,最近在看养生的书,正在调养,现在气色确实好很多了,生活也有点规律了。

通常气色不好,太阳穴长痘痘一般都是爱生闷气,郁闷、焦虑、忧愁难解所引起的,比如担心被百度K啊,联盟不发钱啊,流量下降等等。

有的人肝火旺是有胆有识、精力充沛,常能做成大事,有的人肝火先天不旺,气血不足,这样的人一旦生气,很容易被压抑,无力学些,只能停滞在脏腑之间,形成浊气;这种气停而不走,阻碍气血正常运行,使血液循环减缓,很容易在体内郁结成块,甚至形成肿瘤。所以有浊气要及时排出,放屁、打嗝是最直接的,千万别憋着。

说到肝火,说到生气,就不得不说太冲穴。

太冲穴是肝经的原穴,原穴的含义有发源、原动力的意思,也就是说,肝脏所表现的个性和功能都可以从太冲穴找到形质。

太冲穴什么人用好呢?最适合那些爱生闷气、有泪往肚子里咽的人,还有那些郁闷、焦虑、忧愁难解的人,但如果你是那种随时可以发火,不加压抑,发完马上又可谈笑风生的人,那么太冲穴对你就意义不大了。揉太冲穴,从太冲揉到行间,将痛点从太冲转到行间,效果会更好一些。

所以我建议那些经常爱生闷气的站长,要多按摩按摩太冲穴,按的时候越酸说明就有问题,找不准穴位没关系,没有副作用的,通常越敏感的地方多揉揉就行了。

太冲穴在脚大拇指和2拇指结合部之前凹陷处。找不准的和不放心的可以看看百度百科太冲穴。

最后说一句,中医真的很神奇,等我把书看完了,在来教大家几招,站长们真的应该好好重视一下自己的健康了。

www.meirongde.com 蜘蛛爬一下吧,被停了几天,快照明显不更新了。顺便换下同类站连接。

作者: haozi99    /    文章:7篇

相关标签
健康

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯