当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

站长如何利用热点原创文章推广网站

 2009-09-19 15:55  来源:   我来投稿   xlb1123的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

做网站也有一段时间了,由于选择的题材是3G,自己又没有亲身体会,一直都是在百度上搜索一些好文章到论坛上,即使是好文章,也没有多少人感兴趣,因为大部分文章都太专业了,不具备什么趣味性,况且各门户网站里都有专门的科技版块,都已经有了这些内容了。所以,靠网上的资源不能给网站带来多少好处。只有自己精心创作的文章,有会引起别人的兴趣。

这不,刚刚在温州发生了“移动门”事件,温州,一辆中国移动通信的现代瑞风商务车被温州电信员工开到了茶山派出所。车中摆放着200余部电信手机,并且均处于通话状态……此前学生们发现的电信手机无法拨打移动,而移动拨打电信却不受影响的诡异现象真相大白。

因为今年来,发生了很多“门”事件,什么“艳照门”啊,“车震门”啊等等,人们都想看一看这些个八卦事情,我也是抓住这个热点,抓住人们的心理,也结合这个符合我的3G的主题,做了一个文章。

因为我的工作与媒体有一定关系,我找到一段东方时空关于这个移动门的一个专题节目,把视频截了几张图来,这些一般别人是很难找到的,并且我截的图也和网上已经有的移动门图片不一样。这样绝对的原创。

文章发表在论坛上后,我就到大旗斑竹推荐上做了推荐,结果审核过后就带来200IP。

所以,大家常说的原创为王,果然正确。

如果大家还有兴趣:移动门事件可以去看看。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: xlb1123    /    文章:5篇

相关标签
原创
推广
热点

相关文章

  • 三分钟学会百度霸屏实现全网引流

    标题必须有明确的关键词,保证用户可以搜索到,搜索引擎抓取文章首先是检索标题,标题中一定要有希望目标用户检索的关键词。

  • 互联网大咖都在用的微信互推关键技巧!

    对于微信号涨粉以及后续的粉丝流量变现,微信互推都称得上是一种很好的营销推广手段,尤其是互联网流量日益匮乏,流量获取成本不断提升的今天。

    标签:
    微信
    涨粉
    推广
  • 淘宝新上“热搜”功能,可能只是增加了广告位?

    淘宝的热搜功能方便了消费者,也让优秀的商家有更多曝光的机会,但在这一过程中也有可能偏离了平台的初衷。这是淘宝新上的“全网热搜榜”功能,根据消费者在淘宝中的关注、搜索的热点实时更新,目前是50%灰度测试时期,也就是说只有一半的淘宝用户能体验到该功能。

    标签:
    淘宝网
    热点
  • 教你软文营销推广的效果如何最大化!必看!

    推广软文与广告词较大的差别之四就是说其散播性,推广软文的功效取决于散播性,而广告词大多数更注重广告词性(虽然如今广告词也愈来愈柔性)。可是推广软文并不是先天性就具备好的散播性,只是有品质、明白掌握其硬软性的稿子能够兼顾散播性和广告词功效。

  • 营销策划公司常用的8种推广方式

    电子书营销是以企业或者个人通过一定的技术手段制作可读性的电子阅读文档,并以互联网传播为主要渠道。电子书中一般会嵌入一定的广告内容,使传播更加具有营销价值。电子书以在线阅读或者下载为主,对于知识性免费的东西大家的接受度还是很高的。

    标签:
    推广
    营销策划

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯