当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

分享成功申请百度网盟推广经验

 2010-04-25 14:38  来源: qionghai6.com   我来投稿   a5_c88b371129的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

我的琼海信息在线,今年一月份开始做的,刚上线的时候不温不火,没有放广告联盟的广告代码,至于百度网盟推广根本没有想过,不过,在过年那会儿集中精力做推广,也发过几篇建站心得,接着网站在短时间内有了提升,百度也天天收录我的网站内容。

也就是在那时我选择投放谷歌的广告代码,因为我觉得百度那时候还是看不起我的小站的,而且谷歌赚的是美元,百度赚的是人民币,谷歌的单价高广告配对好,所以没想过申请百度的网盟推广。

不过,最近发生关于“谷歌退出中国内地市场”的事情大家应该都是知道,相信很多做网站的站长很多都是靠投放联盟广告维持网站收入的,而且谷歌adsense是大多数站长的首选,不过关于“谷歌退出中国内地市场”的事情发生后,我也经常看到关于 :谷歌adsense单价直线下降,谷歌官方的广告单价是非常低的,连谷歌都在自己的谷歌adsense上做广告了。

基于以上原因和琼海信息在线的成长,我还是决定申请百度网盟推广,以防以后的广告收入不稳定,未雨绸缪。

现在说一下申请百度网盟推广之前我都做了哪些准备。

抓住pr更新的时机,交换到优质的友情链接。

我觉得我正好赶上了PR更新的时间,大家都知道最近一次PR更新时在清明节那天,在清明节之前我就已经和一些PR同级或比我高的网站交换了连接,琼海信息在线的PR没更新前为pr2,更新后为PR3,显然网站的权重增加了。

勤动手,获得本地优质信息


          前面说过我在过年那会儿,集中精力做推广,发过几篇建站心得 《地方信息网利用春节期间获得优质原创内容》 ,网站的流量在短时间内提高了很多,然后现在的流量基本稳定,百度也天天收录网站内容。

坚持每天更新管理网站

流量稳定以后,开始优化内容,每天都有人来琼海信息在线上发广告,有的广告不符合版规,有的是重复,有的是违法内容,甚至有人24小时在用群发软件在琼海信息在线上发广告,所以,我设置了只有本省IP 才能发广告,而且严格审查广告是否符合规定,不符合规定的一定要删除,这样网站在内容上就有了质量的提升,现在每个审核通过的广告在2小时内就被收录。

优化网站 提升排名

琼海信息在线的关键字有三个,一个排名第一,另外两个在第三名,还有一个地方名 也进了首页,优化好了网站后也要对网友的广告做一些优化,比如 建议他们在发广告是可以在标题上加上 :“琼海市 ”“琼海地区” 显然 “xx路网吧转让”不如 “琼海市xx路网吧转让”效果好,这样做不但是对网站的关键字进行优化,而且还能很快网民知道是哪个地区的广告。

向搜索引擎提交网站的信息,向alexa提交网站的信息

网站设计美观,大气,不要让人一看就举得是垃圾站,总的感觉百度对申请百度网盟推广的网站要求比其他网站要高很多,所以就算你第一次申请没有通过也不要气馁,要从自己的工作中找原因,幸运的是网站的是琼海信息在线第一次申请便通过了

尊重百度

很多站长都说百度无辜K你的站,我觉得这是你的原因,百度也是个大公司,怎么会和你的小站过不去,毕竟我们很多流量都要靠百度得来,还有不要原因一点钱 乱点自己网站上的广告。

原创文章如转载,请注明:转载自琼海信息在线(),谢谢!


申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5_c88b371129    /    文章:3篇

相关文章

  • 科学设置百度网盟到访定向,提升竞价转化率!

    百度网盟在2015年来又进行了一系列的升级,广告投放更加精准,对于技术的要求也更加高。本就来和大家一起分享关于操作网盟定向设置技巧,提升转化率!实际上,掌握了百度网盟的定向方式,对于我们玩转百度网盟有重要意义

  • 做好百度网盟推广的八大要素

    说起网盟推广,大部分人首先想到的应该是烧钱、没效果,包括操作竞价很长时间的朋友,只是听身边人说不要做网盟,太烧钱了,并且没有效果,尽管自己从来没有开通过,然后就默认的接受了这种认识,武龙杰觉得还是有一点点道理的,如果您不懂网盟的话,烧钱确实太正常了,因为网盟流量太大了,比竞价推广烧的更猛、更厉害,即

    标签:
    百度网盟推广
  • 百度网盟推广优化之人群定向

    如果想要充分发挥人群定向的效果优势,正如搜索推广一样,我们需要不断优化.只有不断的关注账户、优化账户,才能得到我们想要的效果。那么人群定向该如何优化呢?

    标签:
    百度网盟推广
  • 本人申请百度网盟推广服务的经验

    大家好,我是雨寒,本人从06年开始接触网络做过大大小小网站也有十几个了,但是成功的个数为0,我自己也追问过我自己,后来经朋友指点,自己的执行力不够。首先说明下以下自己之前一直有个一个PR4的网商资讯的站点,后来由于长时间没有管理被黑客攻击,直接导致PR4

    标签:
    百度网盟推广
  • 经验分享:我是如何申请百度网盟推广的

    网上流传着一种说法,据说百度对挂了百度网盟推广的网页有一点的偏好,在收录和排名上会有一点占先。对于这个说法,我和大多站长交流过,大部分是否认这个观点的。但是我是宁可信其有的态度,抱着试试看的心态去申请百度主题推广,万一这个说法不是空穴来风呢?去了

    标签:
    百度网盟推广

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯