当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

经验分享:我是如何申请百度网盟推广的

 2009-09-26 15:13  来源: http://www.easyzw.com   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

网上流传着一种说法,据说百度对挂了百度网盟推广的网页有一点的偏好,在收录和排名上会有一点占先。对于这个说法,我和大多站长交流过,大部分是否认这个观点的。但是我是宁可信其有的态度,抱着试试看的心态去申请百度主题推广,万一这个说法不是空穴来风呢?去了百度联盟的页面,花几十秒验证网站,花几十秒填好注册资料,第二天居然通过了,我欣喜之余才发现只是通过了搜索推广合作和新业务推广合作,最为关键的网盟推广还要另行申请,这种high到高点一下子摔到原点的感受是很痛苦的。

于是再申请网盟推广,百度网盟推广的申请要求很高,说是要排名5w内的站,像我的一个小站,排名在500w左右,和百度的要求差了一大截。这时候,麻烦来了,我申请了网盟4次,都没通过。我差不多失去了信心,但是坚持的我第五次申请,居然通过的,可能是功夫不负有心人吧。

每次被拒绝后重新申请的时候,我都对我的站和申请资料进行了调整,期间我的站ip流量变化不大,到了第五次申请居然通过了,我不知道是不是瞎猫遇上死老鼠还是我调整的申请资料和站点设置起了作用,如果是后者,我把我的申请过程分享出来,对想要申请百度主题而还没有通过的人一点经验。

(一)第一次申请

我如实填写了申请资料,网站流量自然选择了1w以下,如果有5k以下,我也会毫不犹豫的选择,因为我的网站流量只有1千ip左右。然后网站介绍也是大概填写了一下,申请后马上撤下网站上左右的GG广告,想给百度一个好印象,结果是,大概第四天的时候收到邮件说没通过,意思是我的网站不符合要求,请完善后再申请,由于这几天没有挂GG,也损失了GG带来的收入。

(二)第二次申请

被拒绝后我马上重新申请,这次填写资料的时候变聪明了,百度你也不可能知道我的网站真实,于是我毫不犹豫的选择了1w以上,网站介绍的时候填写得详细了一些,可是结果还是一样,被拒绝了,期间又花了三天时间。

(三)第三次申请

由于前两次申请耽误了1个星期,也损失了1个星期挂GG的收入,第三次申请的时候我已经不管GG和百度之间的竞争了,挂上GG的代码,再去申请百度联盟,而且我选择了更高的流量,选了10w以上,网站介绍也写得花哨了一点,这次百度拒绝得很坚决,头天晚上申请的,第二天早上就发来了拒绝的邮件,可能挂GG的代码后,再申请百度,百度是毫不考虑的,直接pass。

(四)第四次申请

有了前三次的经历,我差不多绝望了,已经没有再次申请百度联盟的欲望了,不经意间,在网上看到了篇关于申请百度联盟的文章,说要放上百度的搜索框,然后从搜索框带给百度一定的流量,申请百度联盟的时候会容易一些,我如获似宝,完全按照这篇文章的教程,放上百度的搜索框,插下GG的代码,再去申请。

期间,我网站上的百度搜索框每天也带给了百度几百次的搜索量,网站介绍得也比较简单,只用了“专业的××网”这些次来修饰,五天后,百度的邮件才姗姗来迟,内容当然是没有通过。

(五)第五次申请,成功!!

不通过就不通过吧,我没必要为了网上的那个说法而和百度较劲,恢复GG代码,该咱滴就咱滴吧,由于申请百度联盟挂上的百度搜索每天也带来了收入,每天不到1块钱(挂GG搜索的收入基本上是0),我就没有撤下百度的搜索框。不经意间,我又申请了一次,这次,没有撤下GG的代码。然而这次申请,居然通过了,三天后,百度发来了通过的邮件。

总结:第五次申请为何会通过,1,我挂上了百度的搜索框,每天也有几百次的搜索量,说明我已经在用百度的产品了。2,我挂上GG的代码,说明我在用百度你竞争对手的产品。3.我介绍网站的时候,用了几个“专业的××网”来修饰我的网站,突出了“专业”这个词,流量也只选择了1w~10w之间。

也许这1、2、3点帮助我通过了申请,借此留下我一个网站的的网址,三年级作文 ,也希望这篇网站对需要申请百度联盟的站长们一些帮助。

ps:昨天,也就是9月25日,百度商业运营副总裁沈皓瑜透露,百度将于近期发布全新的“网盟推广”服务,企业可以自主选择在30多万家优质百度联盟成员网站中灵活投放。(各大网站都有这条消息,有兴趣的可以去搜一下)

不知道这30多w是所有成员还是“优质成员”,从现在这么难申请百度网盟推广来看,这30多w 很有可能是所有成员了,由此可见,现在申请是有多么困难,也希望大家都通过。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 科学设置百度网盟到访定向,提升竞价转化率!

    百度网盟在2015年来又进行了一系列的升级,广告投放更加精准,对于技术的要求也更加高。本就来和大家一起分享关于操作网盟定向设置技巧,提升转化率!实际上,掌握了百度网盟的定向方式,对于我们玩转百度网盟有重要意义

  • 做好百度网盟推广的八大要素

    说起网盟推广,大部分人首先想到的应该是烧钱、没效果,包括操作竞价很长时间的朋友,只是听身边人说不要做网盟,太烧钱了,并且没有效果,尽管自己从来没有开通过,然后就默认的接受了这种认识,武龙杰觉得还是有一点点道理的,如果您不懂网盟的话,烧钱确实太正常了,因为网盟流量太大了,比竞价推广烧的更猛、更厉害,即

    标签:
    百度网盟推广
  • 百度网盟推广优化之人群定向

    如果想要充分发挥人群定向的效果优势,正如搜索推广一样,我们需要不断优化.只有不断的关注账户、优化账户,才能得到我们想要的效果。那么人群定向该如何优化呢?

    标签:
    百度网盟推广
  • 本人申请百度网盟推广服务的经验

    大家好,我是雨寒,本人从06年开始接触网络做过大大小小网站也有十几个了,但是成功的个数为0,我自己也追问过我自己,后来经朋友指点,自己的执行力不够。首先说明下以下自己之前一直有个一个PR4的网商资讯的站点,后来由于长时间没有管理被黑客攻击,直接导致PR4

    标签:
    百度网盟推广
  • 分享成功申请百度网盟推广经验

    谷歌adsense单价直线下降,谷歌官方的广告单价是非常低的,连谷歌都在自己的谷歌adsense上做广告了。基于以上原因和琼海信息在线的成长,我还是决定申请百度网盟推广,以防以后的广告收入不稳定,未雨绸缪。现在说一下申请百度网盟推广之前我都做了哪些准备。

    标签:
    百度网盟推广

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯