当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

网站制作对传统品牌的影响

 2010-08-16 08:51  来源: http://www.mulandesign.com   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

不论在任何年代,品牌都是企业确立市场定位,扩大知名度的经营载体。在互联网时代,网站建设更将品牌的影响力扩大到用户的网上生活中。因此,对于传统行业而言,包括制造、机械、外贸、政府机构,以及服务类行业而言,制作高端、专业的网站不仅能够大大提升企业的网络品牌形象,更能够依靠互联网强大的传播能力和渗透能力,开展强有力的网络营销,吸引更多的消费者关注。

笔者认为,专业的网站制作对传统品牌的影响主要有如下2个方面:

一、优秀的网页设计能够提升品牌认可度

最优秀的网页设计作品代表最优异的形象,一旦企业不仅在业内享有盛名,更在网络上拥有一张高品质的‘名片’,用户将会对企业产生更深入、直接、全面的了解。在互联网盛行的年代,对网络的重视,能充分体现一家企业的前瞻性和对用户零距离的关怀,拉近与受众之间的距离。

二、高端的网站建设是网络营销的基础

网络营销的巨大效果已被越来越多的传统企业所认识,而要开展网络营销,当务之急是网站设计,并将网站推广发布到互联网,再依附网站制定行之有效的营销方案,包括搜索引擎营销,博客营销,论坛营销,社会化媒体营销等等,通过全方位、多渠道的营销策略,获得最佳的营销效果,在市场中占得网络营销的先机。

随着行业的渗透,服装网站建设、酒店网站建设、政府网站建设、珠宝网站建设等许多网站制作分支已形成规模化效益。据统计,单单在深圳市,网民的增长已经超过了200万,网购人数也早已超过全国网购人数的三分之一。除了更多的传统企业投入新网站设计之外,早期建网站的企业也由于营销的需要,纷纷选择改版旧网站,以期让企业网站发挥更大的效用。

[ 文章原创,转载请注明出处 深圳网站建设 www.mulandesign.com ]

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯