当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

百度开放百度站长论坛

 2012-05-30 12:42  来源: http://huxiaoyi.com   我来投稿   胡小易的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今天,百度开放了百度站长论坛:,通过DZ论坛显示的数据来看,仅今天就已经有6600+帖子,且本文写作时间是今天中午左右。看来“站长”的确是互联网上最可爱的人。

百度站长平台全新改版了,现在是由四大板块组成:公告区,站长工具,站长社区和资料区()。

百度站长平台

 

百度站长平台

站长朋友们不用为百度站长俱乐部关闭伤心了,百度看来是真想和站长多交流,多了解站长们的动态了。此次提出了“携手共建互联网生态圈的口号”,看来夫唯老师说的搜索引擎可能采取的投诉的机制也未必不可能!

百度站长论坛账号和百度账号绑定,所以不需要再注册一个,但是刚刚进入的时候是禁止发言的用户组,要想参与讨论,得“签署行业公约”。

百度站长论坛才一天已经达到PR5,权重5。站长们真是激情四射,我有点恶意的想以后百度站长论坛会不会成为外链农场。这也不是没有可能的事情。

除非注明,胡小易博客文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址

本文地址:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 胡小易    /    文章:8篇

相关标签
站长论坛

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯