当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

中秋节域名815.com重磅回国 成交价格超过50万人民币

 2012-07-04 11:07  来源: 玉米网   我来投稿   pd8888的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据业内人士报料,精品数字域名815.com被国人高价收购回国了,成交价超过50万人民币。

 

Whois信息得知,815.com域名于1998年注册,距今已有14年注册史,拥有不错的时间价值,目前域名已被续费至2014年,数字“815”其他后缀域名815.cn/.com.cn/.net/.org等均被注册了,这些米多在域名爱好者手上。

阿拉伯数字全球通用,数字域名简单易记更是深受国人喜爱,尤其是位数少、含义又吉利的数字域名更是备受追捧,从域名诞生至今,不止多少数字域名被提及、被应用,对中国人来讲815可以看成是八月十五,即中秋佳节,绝对是个吉利的数字,域名即可建站应用,又可投资收藏,价值珍贵。

 

数字域名在中国因易于国人的记忆,具有得天独厚的优势,因此数字域名倍受国内互联网企业的青睐。在域名交易场上,该类型域名更是抢手的硬通货,根据国内外的交易行情来看,普通的三数字域名在5~9万左右,碰到带有6和8这类型的吉祥数字价格还要往上提一两个台阶。

目前.com后缀的三数字域名全世界只有1000个,用一个少一个,十分的珍贵。像带有特殊含义,815(八月十五)这样的精品域名,更是难得一见。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: pd8888    /    文章:1篇

相关文章

  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯