当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

主机点评网2012全国十佳IDC服务商评选榜单出炉

 2012-12-20 12:24  来源:  我来投稿   IDC点评网的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

 

12月20日讯:首届主机点评网“全国优秀IDC服务商评选活动”,历时一个半月圆满结束,已于昨日评选出2012年度全国十佳IDC服务商。

此次主机点评网举办的2012年度全国优秀IDC服务商评选活动,自11月1日开始以来,接受国内百余家IDC服务商同场竞技,反响强烈。主机点评网综合了上线一年多以来真实的用户点评数据、IDC企业的综合实力和产品综合数据对IDC服务商进行排名。

本次评选活动的最大亮点就是以来自IDC服务商真实用户的点评数据做为评选的重要参考和依据,拒绝任何匿名投票或非主机用户的投票。

之所以我们如此重视用户点评,是因为主机作为消费品的一种和其他实体消费品在某些方面是共通的,比如基本属性中的价格、质量;比如售前、售后服务。那么这当中,不同产品势必会产生差异,只有真正使用过该产品的用户才有能力甄别性价比以及质量和性能的好坏,所以,用户在使用过某一主机产品之后,对于该产品的评价将是极具参考价值的。

主机点评网根据收集到的近300条真实的用户点评,结合各IDC服务商的综合实力,通过严谨公正的评选办法,评选出了2012年度全国十佳IDC服务商。榜单如下:

中国万网、西部数码、老薛主机、华夏名网、美橙互联、巨风网络、优易主机、新网、阳光互联和HomeZZ。

再次祝贺本次全国优秀IDC服务商评选活动的圆满结束,同时祝贺获奖的各个优秀主机商。更多消息,敬请持续关注本次评选活动的后续报道。

文章来源:http://www.hostucan.cn/news/4843

作者: IDC点评网    /    文章:152篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 散热与灯效的完美结合 动力火车钛2080 PLUS装机新选择

    机箱这个品类在组装电脑的配件当中是必不可少的一环。对于颜值而言,机箱给玩家所表达的第一视觉可以说是占了整体颜值的绝大部分。在如今硬件性能暴涨的情况下,越来越多玩家也开始注重机箱整体外观上的搭配

    标签:
    主机
    硬件产品
  • 电竞升级趋势在即 ChinaJoy京东主场重磅上线“全家福”高性能设备

    作为各大游戏厂家及硬件厂商竞相参加的大型展会,ChinaJoy一开幕便备受行业及游戏玩家的关注,盛况空前。8月2日,英特尔、联想、惠普、戴尔、雷神、机械革命、外星人等PC大牌高层纷纷齐聚京东展台,携手推出了重磅新品。一时之间,京东展台成为了ChinaJoy现场最火爆的“打卡地”,各路玩家蜂拥而至,只

    标签:
    电竞
    主机
  • 安静玩出DIY新态度 静音机箱静音坊懂你的心

    炎炎夏日,不少玩家的DIY平台已经陆续出现了小状况,有电竞狂飙中突然卡机的,也有没有任何征兆突然黑屏死机的,各种郁闷之下,很多玩家自然会把症结归咎于平台的散热问题。但事实上,平台的改良可是一个系统工程,散热的优化同时还需要兼顾噪音控制等一系列的问题,毕竟在真正资深的DIY老鸟心目中,能让玩家收获舒适

    标签:
    主机
  • 文思海辉荣登2019软件与信息技术服务百强榜

    6月28日,2019软件和信息技术服务综合竞争力百强企业发布会暨推动开源软件社区发展高峰论坛,在2019年中国国际软件博览会期间召开。中国电子信息行业联合会在会上揭晓了“2019软件与信息技术服务综合竞争力百强企业”,文思海辉荣登榜单,位列前30强,一起上榜的企业还有华为、阿里巴巴、百度、腾讯等。

    标签:
    服务
  • 从叛逆少年到都市新蓝领:一位e城e家家政服务者的“开挂”人生

    因为时常身着一身醒目的黄色标准工服,e城e家的师傅们被当地用户亲切地称为“e城e家小黄人”,而现在,张元则是这群“小黄人”里的大网红——在e城e家平台上最受用户欢迎和评价最好的师傅之一。为了达到提升用户体验和服务质量的目的,e城e家推出用户评价闭环机制,在入职的三年间,张元为2000多个家庭提供过上

    标签:
    服务
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯