当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

主机点评网2012全国十佳IDC服务商评选榜单出炉

 2012-12-20 12:24  来源:   我来投稿   IDC点评网的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

 

12月20日讯:首届主机点评网“全国优秀IDC服务商评选活动”,历时一个半月圆满结束,已于昨日评选出2012年度全国十佳IDC服务商。

此次主机点评网举办的2012年度全国优秀IDC服务商评选活动,自11月1日开始以来,接受国内百余家IDC服务商同场竞技,反响强烈。主机点评网综合了上线一年多以来真实的用户点评数据、IDC企业的综合实力和产品综合数据对IDC服务商进行排名。

本次评选活动的最大亮点就是以来自IDC服务商真实用户的点评数据做为评选的重要参考和依据,拒绝任何匿名投票或非主机用户的投票。

之所以我们如此重视用户点评,是因为主机作为消费品的一种和其他实体消费品在某些方面是共通的,比如基本属性中的价格、质量;比如售前、售后服务。那么这当中,不同产品势必会产生差异,只有真正使用过该产品的用户才有能力甄别性价比以及质量和性能的好坏,所以,用户在使用过某一主机产品之后,对于该产品的评价将是极具参考价值的。

主机点评网根据收集到的近300条真实的用户点评,结合各IDC服务商的综合实力,通过严谨公正的评选办法,评选出了2012年度全国十佳IDC服务商。榜单如下:

中国万网、西部数码、老薛主机、华夏名网、美橙互联、巨风网络、优易主机、新网、阳光互联和HomeZZ。

再次祝贺本次全国优秀IDC服务商评选活动的圆满结束,同时祝贺获奖的各个优秀主机商。更多消息,敬请持续关注本次评选活动的后续报道。

文章来源:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: IDC点评网    /    文章:155篇

相关文章

  • IDCPS:2014年度十佳IDC服务商评选正式启动

    近年来,国内专业IDC市场规模增长迅速,从2005年的4亿元增长到2013年的262.5亿元,增速24.7%。IDC正在成为继Web与电子商务之后的又一投资热点,ISP、提供网站托管服务的服务商甚至部分以服务商为目标的硬件生产厂商也都争相投资于IDC,同时香港地产商、国外IDC厂商也在虎视国内这一迅

  • 2014上半年优秀IDC服务商评选活动强势开场

    由云适配冠名,中国网站安全防黑联盟和A5站长网联合主办的【云适配跨屏计划2014上半年IDC产业全国优秀服务商评选】活动火热开场。在如今的市场背景下,分析IDC行业格局,多角度评价IDC服务商,为现今的IDC企业指一条明路。

  • 主机点评网2014优秀IDC服务商评选活动倒计时

    主机点评网2014国内优秀IDC服务商评选活动历时两个多月,现已进入最后倒计时,还没有点评的朋友赶紧登陆主机点评网(http://www.hostucan.cn/idc/2014)进行点评吧!优秀点评用户还将获得主机点评网提供的精美礼品!活动截止为2013/12/20,大家把握好机会哦!2013,我

  • 2013年十佳IDC服务商评选-专访中国数据徐敏

    IDC评述网12月09日报道:2013年11月1日开始,作为IDC行业门户网站媒体,IDC评述网(idcps.com)举办了第四届“2013年十佳IDC服务商评选”活动,吸引了包括万网、蓝汛、网宿科技、世纪互联、西部数码、有孚网络、广州新一代、美橙互联、世纪东方、企商在线等上百家知名IDC服务商参与

  • 2014优秀IDC服务商评选火热进行中

    主机点评网“2014优秀IDC服务商评选”活动正火热进行中,国内外百余家IDC服务商同场竞技!只要您对正使用的主机产品有话说,就登录主机点评网:http://www.hostucan.cn/idc/2014提交点评!还有机会获得主机点评网精心准备的礼包哦!

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯