当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

主机点评网2012全国十佳IDC服务商评选榜单出炉

 2012-12-20 12:24  来源:   我来投稿   IDC点评网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

 

12月20日讯:首届主机点评网“全国优秀IDC服务商评选活动”,历时一个半月圆满结束,已于昨日评选出2012年度全国十佳IDC服务商。

此次主机点评网举办的2012年度全国优秀IDC服务商评选活动,自11月1日开始以来,接受国内百余家IDC服务商同场竞技,反响强烈。主机点评网综合了上线一年多以来真实的用户点评数据、IDC企业的综合实力和产品综合数据对IDC服务商进行排名。

本次评选活动的最大亮点就是以来自IDC服务商真实用户的点评数据做为评选的重要参考和依据,拒绝任何匿名投票或非主机用户的投票。

之所以我们如此重视用户点评,是因为主机作为消费品的一种和其他实体消费品在某些方面是共通的,比如基本属性中的价格、质量;比如售前、售后服务。那么这当中,不同产品势必会产生差异,只有真正使用过该产品的用户才有能力甄别性价比以及质量和性能的好坏,所以,用户在使用过某一主机产品之后,对于该产品的评价将是极具参考价值的。

主机点评网根据收集到的近300条真实的用户点评,结合各IDC服务商的综合实力,通过严谨公正的评选办法,评选出了2012年度全国十佳IDC服务商。榜单如下:

中国万网、西部数码、老薛主机、华夏名网、美橙互联、巨风网络、优易主机、新网、阳光互联和HomeZZ。

再次祝贺本次全国优秀IDC服务商评选活动的圆满结束,同时祝贺获奖的各个优秀主机商。更多消息,敬请持续关注本次评选活动的后续报道。

文章来源:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: IDC点评网    /    文章:155篇

相关文章

  • 金融级网络保障,钛星人M3SE主机游戏加速快强稳

    你在玩主机游戏游戏时,是否有这样的困扰?延迟高、常掉线、下载慢?加速盒子接口不够,网速太慢,WiFi性能弱鸡,无法满足你的多设备加速需求?这时,你需要一台能加速各种外服游戏的智能千兆路由器,绝对是硬核玩家的优质首选!

    标签:
    主机
    网络游戏
  • HMS Core华为运动健康服务让运动更美好

    华为运动健康服务(HUAWEIHealthKit)是华为HiHealth联合HMSCore提供的运动健康能力开放服务。开发者通过集成运动健康服务,接入华为HiHealth运动健康开放平台,获取运动健康数据和开放能力,共同为用户提供健康和运动指导,打造优质的服务体验。

    标签:
    健康
    服务
  • 新零售本地化趋势下,即时配送会颠覆传统快递吗?

    5月13日,同城即时配送服务企业达达集团正式向SEC(美国证券交易所)提交招股说明书,计划以“DADA”为证券代码在美国纳斯达克挂牌上市,募集最多1亿美元资金,锁定即时零售第一股,京东在该公司持股51.4%。此轮募集的资金将主要用于投资技术和研发、实施营销计划以及扩大用户群。

    标签:
    新零售
    服务
  • 化危为机 推动实现高质量发展——访全国政协委员、中国工程院院士邓中翰

    当前,境外新冠肺炎疫情扩散蔓延,使世界经济贸易增长受到严重冲击,我国疫情输入压力持续加大,经济发展特别是产业链恢复面临新的挑战。为此,本报记者专访了全国政协委员

    标签:
    服务
    手机app
  • 【福利】全国首个华南BGP高防IP即将上线

    拥有AI+规则双引擎两大核心技术,全网联防联控智能识别并防御,5s发现恶意请求,10s快速阻断攻击,事前拦截、事后报告,全方位防黑。基于自主研发的网堤安全防火墙,提供多种负载均衡算法和容灾机制,提供每秒百万级新建连接能力,并发千万级连接数能力,轻松应对突发流量。

    标签:
    idc
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯