当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

守护杂谈:怎样快速让网站赚钱。

 2013-03-21 23:18  来源: 守护袁昆   我来投稿   守护袁昆的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

不能赢利的网站只能算个人爱好,不想赢利的网站长不如去睡大觉。不管当初我们是由于什么原因建立网站的,最后一定会走向盈利的道路。如果一个网站长期无法盈利,那么最终会磨灭站长的斗志。最后的结果就是网站走向关闭。守护今天想要谈起的话题是网站的盈利问题:怎样快速让网站赚钱。

对于站长来说网站的目的就是要赚钱,然而绝大多数的站长是亏损的状态,很多朋友们都看着某一个行业赚钱了就疯狂的加入,比如淘宝客。然而最后只落了个感慨:我不适合这一行。守护一直都坚持着一个理念:任何网站都是可以赚钱的。关键是你有没有找到盈利点。今天就从四个方面来简单阐述下网站怎样快速赚钱,希望大家批评指正。

一:找到自己的优势着重发展。

对于这个问题守护说过不只一次:专注而专一,专一而专业。对于数百万网站而言,涉及到的每个行业都有过万网站,相比较而言我们的优势在哪里?我们有什么核心竞争力。如果连自己的优势都发掘不出来,那么还不如真的回去睡大觉,不要浪费自己的时间、精力和金钱了。因为你玩不起这个烧钱的行业。如果能找到自己的优势,能做的就是把自己的优势无限扩大化。比如腾讯、A5论坛、站一排论坛等,他们都无限的放大用户群,形成良好的用户交易和互动,这种的用户关系才是最大的财富。

二:对方为什么愿意让我们赚钱。

其实任何时候交易才能促进关系,利益才能促使共同发展。对于我们的网站来说,是否定位好自己的用户群体,我们的用户群体是否愿意来消费,他们的消费模式是什么,他们有什么需求?这都是网站管理团队必须考虑的问题。好比商家和我们合作,我们能带给他们什么利益?如果自己要付出什么都无法搞清楚,那么如何能得到别人的“奖励”?所以在任何时候必须了解用户所需,积极促进用户交易。只有付出才能更加的收获。

三:网站是否做好了品牌和口碑。

信任是一切交流的前提,如果没有信任就没有深入的交流,更加不会有交易关系。在互联网的世界里,比现实更加存在看不透摸不着的诚信问题。这时候能做的就是做好品牌和口碑,让用户去说话。就好比守护袁昆,我来源于实名网络营销,因为我们实名,这就是起码的品牌,起码的诚信。因为我们敢透明化。对于网站来说,如果你不能透明化,不敢直视问题,无法形成品牌和口碑,那么就会影响整体价值。如果我们作为用户,大家敢在这样的网站上进行消费吗?

四:站长需要时刻保持盈利的心态。

站长需要时刻保持盈利的心态,说起这个话题,大家可能会感觉到很矛盾。网站没排名,网站没流量,我们怎样去盈利?其实这是大家理解的盈利。对于我们来说,知识、技术、人脉、金钱可以算盈利。这些都是可以互通的。好比守护写这篇文章,可能说会得到一些朋友的认同,会和我一起交流。这就是人脉的积累。所以说,时刻盈利是一种很现实的表现,也是非常可行的。站长,你有时刻盈利的心态吗?

怎样快速让网站赚钱,可能很多朋友认为理论性太强,但有个很实际的问题:即使我给出案例,大家认为自己可以实现盈利吗?每个人的思想不同,网站定位不同,运营网站的方向不行,盈利思路不同,执行力不同。所以给你同样的一百块,有人可能会吃一顿饭,有人可能会让一百块变成一千块。大家的差别就是这个地方而已。

本文由守护袁昆撰写,来源于,交流QQ:1029079293,转载请注明!

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 守护袁昆    /    文章:561篇

相关文章

  • 如何利用卖服务赚钱

    昨天的文章讲到了五条这个区块链项目,七虎亲测也是能赚到钱的,如果你对躺赚项目感兴趣的话,可以再看下昨天的文章:五条赚钱项目今天不讲具体的赚钱项目,而是给大家分享下个人如何从0开如卖服务赚钱。

  • 怎么赚钱 有用的赚钱干货分享

    何找赚钱项目?首先我们都知道,每一个项目背后的本质就是一个字,卖

    标签:
    赚钱
    怎样赚钱
  • 上班族怎么边上班边创业 靠谱创业项目有 哪些

    在我们刚步入社会时上班不仅仅可以让我们学习到很多社会经验,同时还可以给予我们的生活一个最基本的保证,至少只要我们稳定上班就可以获得稳定的收益。而如果我们在一家没有前景的公司或者是现在上班做的工作是我们不愿意做的事情,那么在这个时候我们可以选择一边上班一边创业,今天我们搜客站博客就详细的为您讲解上班族

    标签:
    赚钱
    创业项目
  • 有哪些适合女孩子做的赚钱项目 女孩子能做的创业兼职

    副业这个词在近两年尤为火爆,现在基本上人人都有副业,因为有时候副业的收入甚至比本职工作还要高,想要自己的生活品质再提升一点,那就需要一份副业,女孩子可以做哪些副业赚钱?简单的女性副业推荐!

  • 怎么通过app拉新与推广赚钱

    经常有小伙伴们在后台求推荐一些靠谱的副业,创业商机当然会满足大家了。这不,小雪又找了2个可以利用空余时间就能做的小兼职。一个是本人做过的,一个是朋友经历过的,靠谱指数5颗星,大家伙可以放心大胆地搞起。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯