当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2013-2014年十佳IDC服务商评选已启动

 2013-10-29 16:42  来源:A5站长网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

 

互联网业务高速发展,作为互联网行业的基础服务体系,IDC市场正进入快速增长期。据行业统计,2013年中国IDC市场规模预计将达到395亿元,增长率达52%。同时,中国电信、中国联通以及众多IDC企业纷纷发力,市场竞争正逐渐趋于白热化。

日益激烈的竞争,规模较小、服务低劣的IDC服务商将逐渐被淘汰,大型服务商相互整合也已成IDC市场发展趋势。加之,客户选择更加偏向理性,在选择IDC服务商更加偏向于品牌价值高、服务体系健全、技术实力雄厚的IDC服务商,这种情况下,迫使IDC服务商不得不加速转型步伐。

虚拟化、云计算、大数据技术的快速发展,正改变着传统数据中心的数据存储和计算的方式,数据安全一直是IT架构建设的重点,这也是CIO甚至每个站长心中最关心的话题。

据有关研究机构预测,未来中国大数据产品的潜在市场规模有望达到1.57万亿元,给IT行业开拓了一个全新的黄金时代。

而云计算业务,顺势则成为大多数IDC服务商战略转型的重点方向,同时,这也是IDC企业面临的挑战。国内大大小小IDC企业基本上都提供云主机业务,鉴于各公司规模不同,提供的云主机产品差异很大,真云还是假云?一直困扰着大多数用户,问题核心在于,一方面用户首先要懂得如何辨别真假云服务,另一方面,IDC服务商如何做到让客户信赖?

如果IDC企业想最大限度地提高数据中心业务的效益,那么需要在接下来的2014年仔细考虑其做法,好好部署下一步战略方向。目前在以客户为中心的时代,尤其需要重视五大市场要点,即客户体验、移动、云计算、大数据和数字颠覆。那么,在未来,IDC企业的机会到底在哪里呢?

作为IDC行业门户网站媒体,IDC评述网(idcps.com)组织数百家IDC企业参与每年一度的评选活动,共同对2013年IDC行业现状、IDC重点企业状况等详细阐述,深入分析2014年IDC市场发展动向,旨在为广大站长推介一系列IDC产品和专业服务提供商。

一年一度的十佳IDC评选活动,IDC评述网已成功举办过三届,今年第四届即“2013-2014年度全国十佳IDC服务商评选”活动,将于2013年11月11日正式启动,活动总历时3个月,全方面的宣传也将持续3个月,此次活动将会是IDC企业与用户之间互动与交流的最佳机会。目前该活动已开始接受IDC商家报名,只要具备资质的IDC服务商均可在线报名,免费获得参选资格。

2013十佳IDC评选在线报名:http://www.idcps.com/focus/idc2013/

报名咨询:QQ: 1208651929 电话:020-22091514 Email:service@idcps.com

相关标签
十佳
服务商
idc

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 容联入选中国企业云科技服务商十强,通讯云领域第一

    在7月17日举办的2019·爱分析中国企业云高峰论坛上,“2019·爱分析中国企业云科技服务商50强”榜单正式揭晓。容联入选榜单并且以较高的综合评分名列第9,通讯云第一。

    标签:
    云科技
    服务商
  • 助推网络技术发展 IDC先驱企业在行动

    IDC产业是计算机硬件与互联网技术的深度融合,贯穿于互联网经济的各个环节,具有安全性、稳定性、低损耗等特点的计算机服务器管理体系,是我国网络技术与软件技术蓬勃发展的基础,是抢占未来经济和科技发展制高点的先决条件,对实现科技强国具有重要的战略意义。

    标签:
    idc
    idc产业
  • 2015年度最佳IDC服务商年度评选 榜单大揭晓

    年度最佳IDC服务商评选是IDC点评网(www.hostucan.cn)举办的年度大型活动之一。自该活动创办以来,一直受到行业内的企业和用户的追捧及好评。IDC点评网2015年度最佳IDC评选活动从8月1日正式开始,12月1日活动正式结束。评选期间,全国各大IDC服务商家积极参与活动,同时IDC点评

    标签:
    idc
  • “象”由云生 IDC云化不再是梦

    “当你低着头往前走,蓦然回首,你会发现离灯火阑珊已经很近了”王熠这样总结他近15年的IDC生涯。一一专访企商在线创始人王熠“当你低着头往前走,蓦然回首,你会发现离灯火阑珊已经很近了”王熠这样总结他近15年的IDC生涯。有梦想的人才能走的更远王熠,企商在线创始人、象云科技CEO,然而在他的心里,头衔只

    标签:
    idc
  • 2015全球IDC行业大会.中国站 把握新技术,新走向

    全球最大的IDC行业盛会全球IDC行业大会.中国站(WorldHostingDay.china,简称WHD.china)将再次携手IDC点评网于2015年11月升级亮相中国心脏——首都北京。本次大会将聚焦云计算,为参会者展示最新的产业技术与经验,并邀请国内外著名企业领袖为大家做主题演讲。WHD.ch

    标签:
    idc
  • 通付盾CEO汪德嘉博士:开放银行时代,银行业数字化转型之路

    在金融科技的助力下,近年来开放银行模式呈蓬勃发展之势,但开放银行的发展方向、风险和障碍目前仍存在一定争议,为探讨开放银行发展为题,解决行业关切,推动行业健康发展,中国支付清算协会联合平安银行于9月20日在深圳举办了一期“开放银行研讨会”

  • 亿脉通副总裁张璐超:抓住长三角一体化发展机遇,助力安徽产业升级

    近日,芜湖市政府举办了长三角G60科创走廊数字经济发展暨浙商安徽(芜湖)行合作交流会,活动中,芜湖鸠江区政府与颐高集团就建设芜湖数字文化创意产业园项目签订了正式合作协议。

    标签:
    科技公司
  • 傲腾“黑科技”给你更流畅的体验

    玩游戏是现代人释放压力的一个途径,可当启动游戏都要等好久,大型游戏场景加载和地图切换很慢的时候,就不是那么愉快了。游戏读取其实对游戏体验有不小的影响,你想,当队友都已经在跳伞时,你连机票都没拿到

    标签:
    ssd固态硬盘
  • 脉脉CMO胡琛:就业趋势报告帮助职场新人看清方向

    去哪里安家,选哪个行业,这是毕业生们每年都要面对的问题。9月5日,职业成长平台脉脉与京东联合发布的《2019年高校毕业生就业趋势报告》有了新发现:虽然在就业地域选择上,一线城市仍是首选,但城市群经济的发展正让东莞这样的新兴城市脱颖而出。

    标签:
    脉脉
  • 创新无界,梦想腾飞 万兴科技首届“兴创杯”创新大赛决赛火热举办

    2019年9月20日,万兴科技首届“兴创杯”创新大赛总决赛在深圳火热举办,围绕业务和产品创新进行内部创意征集,吸引深圳、台北、加拿大等多个国家和地区万兴人积极参与。大赛对万兴内部创新孵化的氛围营造,内部人才的挖掘具有重要意义,是万兴科技宽战略落地的有力举措。

    标签:
    创新企业
  • 2019戴森设计大奖中国区冠军揭晓

    来自中国江南大学的一群年轻工程师,通过研发手功能康复软体机器人为患者提供精确、高效的康复训练,重燃中风患者手部康复的希望。凭借“Handy手功能康复软体机器人”,江南大学设计学院整合创新设计专业的黄堇朔及其团队成为了2019年中国地区戴森设计大奖冠军的获得者

    标签:
    医疗ai
    ai技术
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯