当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2013旅游目的地网络营销大会将在济南举办

 2013-10-31 21:56  来源:A5站长网  我来投稿   a5qiangzi的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“2013旅游目的地网络营销大会”将于2013年12月5日-12月6日在山东济南举办,本次会议主题突出目的地网络营销实践,积极推动旅游目的地与各在线旅游服务商和网络营销平台的合作。

会议邀请知名在线旅游服务商、旅游网络营销平台和服务商、旅游目的地主管部门分享目的地网络营销的合作经验和实战技巧。组委会已经拟定了一份“如何提示演讲效果”的说明材料,希望参与演讲的单位突出实用性和可操作性,要求来自在线旅游服务商、旅游网络营销平台和服务商的演讲人主要说明自身优势、可以为目的地提供哪些营销服务、大致费用预算、效果预期等,并以数据说明成功的服务案例。

组委会和山东省旅游局充分沟通,对山东省旅游局2013年大范围、大投入的网络营销工作有了比较深入的了解。本次会议山东省旅游局将委托第三方专业公司对2013年度山东旅游网络营销效果做评估分析报告,重点突出营销目标设定、营销计划执行和营销过程监测和方案调整情况。据悉,山东省旅游局将参加会议并介绍2014年山东省旅游局网络营销策略和相关政策,希望和参会的网站平台建立更紧密的合作关系。

组委会还将面向全国各省市旅游目的地征集2014年网络营销合作需求,同时面向国内外在线旅游服务商和网络营销平台征集目的地网络营销实施方案,要求相关企业带着合作思路和具体方案参会。

为了更好促进营销平台方和旅游目的地之间的了解,本次会议将搭建二维码互动展示对接系统,在线旅游服务商、网络营销平台以及各旅游目的地、重要旅游企业将以二维码为入口,展示自身情况、产品资源和合作政策等。会议现场通过二维码展板、二维码轮播多媒体屏幕、二维码小册子等形式,引导参会代表查看感兴趣的合作对象的具体情况并达成合作意向。

“2013旅游目的地网络营销大会”是中国旅游电子商务大会系列会议的主题会议。中国旅游电子商务大会由有客网络发起组织,此前已经在南京、成都、昆明、北京、常州、绍兴、镇江、宜春等地举办过11届会议,作为旅游行业研讨电子商务和网络营销的专业会议,因其专业的会议内容和严谨的议程安排,广受参会人员和业界好评。众多在线旅游服务商和旅行社参会代表为举办地带来大量的旅游产品分销和网络营销合作机会,得到举办地旅游主管部门的高度认可和大力支持。

更多会议信息,请参见会议官方网站:http://event.uuidea.com/a/12th 

作者: a5qiangzi    /    文章:240篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯