申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

网站标题因含有“官网”二字而被百度降权处理

 2013-11-28 14:09  来源:拓宽科技  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  昨天晚上下班自己做完饭吃,闲着没事就上A5站长网看看一些文章,在这里顺便说一下,我可是A5站长网的终极粉丝哦!在搜索栏目下我看到了A5营销黄忠写的一篇“《A5营销提醒:近期百度对信息带有“官网”的网站进行降权》”的文章,说是百度近期会对网站信息带有“官网”的字样将进行降权处理。看到这篇文章我就联想到自己手上操作的一个站点在11月22日百度的更新中被百度给降权了,现在百度权重由之前的1变为现在的0,而且首页的关键词排名全部在100名以外。见下图:

  

 

  

 

  我想我的网站是不是因为含有“官网”二字而被百度给降权了呢?

  于是今天早上我早早就来到了公司,一打开电脑就马上打开之前被降权的网站,单击右键查看源文件,不查看源文件还真不知道自己的网站怎么会被降权处理的,查看源文件之后才知道原来我的网站是因为网站title含有“官网”二字才被百度给降权的。见下图:

  

 

  现在终于知道自己的网站是怎么被百度给降权处理了,既然事情已经发生了,总得找个解决的办法。于是笔者首先把网站title中的“官网”二字立马去掉,其次,叫公司的客服人员小解赶紧联系客户,叫客户赶紧去百度申请官网认证,看看这样子能否恢复排名。笔者在这里提醒各位站长朋友们,看看手上那些网站是不是含有“官网”二字,如果有的话赶紧处理掉,以免遭受百度的降权处理,如果不及时处理的话,到时候网站被百度给降权处理了那就后悔莫及了。

  文章由深圳拓宽科技有限公司(http://www.tuokuan.com.cn)推广部SEO工程师小贺原创,转载请注明文章来源出处,谢谢合作!

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:A5xiaojing   /   作者:小贺

相关文章

  • 淘宝SEO的特点一

    淘宝作为电商领域的大哥大,驻扎了数百万家店铺,带动数千万人的就业。作为淘宝商家,要在激烈的淘宝商圈中脱颖而出,也需要强悍的SEO技能或者具有SEO技能的专业人士辅助。因此,目前淘宝内流量之争不见硝烟,但是处处让人胆颤。

    标签:
    seo优化
  • SEO人员,如何打造营销型网站!

    因此,你在制定内容策略,以及社交网络推广方案的时候,应该参考品牌长期发展的目标,否则即使在短期内,你可能满足KPI指标,但从长远的角度来看,是得不偿失的。

  • 怎么修改网站标题(title)对seo优化没有影响

    百度站长平台官方回复:改标题对网站seo优化有影响,一个网站修改标题,搜索引擎会重新审视这个站点的主题。title是极重要的内容。大幅修改,可能会带来大幅波动。所以请慎重对待网页标题。下面就来谈谈:怎么修改网站标题(title)对seo优化没有影响

  • 让你秒懂什么是熊掌号以及熊掌号对seo优化的好处

    最近很多站长朋友都在关注熊掌号,其实百度搞熊掌号也是为了更好的服务移动端用户!那你知道什么是熊掌号,以及熊掌号对seo优化的好处吗?

    标签:
    百度熊掌号
小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯