当前位置:首页 >  会议 >  正文

1月10日北京第四届中国互联网创新产品评选大会

 2013-12-31 15:15  来源: A5站长网   我来投稿   A5xiaojing的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

QQ截图20131231151349

活动时间:2014年01月10日 9:00-18:00

活动地点:北京-报名成功后通知

活动费用:0 元/张

不是每个产品都能永远流行,

也不是每个公司都能改变世界,

但每一个创新、每一次勇敢尝试都值得被铭记。

中国互联网创新产品评选 - 产品创新领域的学院奖,用专业的精神和严谨的态度,推动产品思维和创新精神。

“中国互联网创新产品评选”是由极客公园联合众多影响力机构发起的、一年一度的、针对中国互联网产品创新的评选活动。

过去 3 年,极客公园每年花费 5 个月时间,寻找当年最创新的产品。2013 年,极客公园将继续寻找真正的创新者,并帮他们赢得掌声。

活动官网:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: A5xiaojing    /    文章:1083篇

相关文章

  • 互联网大佬提案盘点:各抒己见,各有所图

    全国人大代表、小米集团董事长兼CEO雷军向大会提交了四份建议,内容关乎卫星互联网、智能终端、小微企业融资以及引进国际高层次人才。今年是雷军任职全国人大代表的第八年,提出的建议方向延续了其既关注行业发展也重视社会民生的一贯风格。

  • 阿里巴巴为AIoT投入100亿,天猫精灵能否担当重任?

    5月20日,阿里巴巴宣布将投入100亿元,用于围绕天猫精灵全面布局AIoT及内容生态领域。今年天猫精灵将全面接入包括健康、文娱、购物、教育等领域在内的“阿里经济体”,与内容产业展开深度合作,用以扩大生态。

  • 途牛走向退市边缘

    回顾途牛从“跟团游OTA第一股”到如今面临“退市”的整个过程,让人不胜嘘唏。途牛早年的崛起离不开其“跟团游”的差异化战略,但后来业务成熟、跟团游遭遇天花板,途牛却依然固守跟团游的老业务,始终不肯进入机酒等消费频次高的业务中,给了对手携程,以及后来的飞猪、美团以可乘之机。

    标签:
    互联网
    途牛网
  • Q1营收超预期且亏损大幅收窄 Lyft何以驶出"疫"外之道?

    总的来讲,Lyft这份一季度的财报符合投资者们的口味,各项指标也在变得越来越健康,在美股研究社看来,Lyft离盈利之路又进了一步。在近期机构对Lyft的前景看法中,多数保持了乐观态度。RaymondJames、CreditSuisse维持跑赢大盘评级;ArgusResearch对首次覆盖评级为买入;

    标签:
    互联网
    lyft
  • 虎牙年报披露2019年扭亏为盈 腾讯操持下与斗鱼合并倒计时?

    B站入局直播有种“来势汹汹”的态势。先是2019年底,B站大手笔花巨资8亿元从一众游戏直播玩家手中挣得未来3年《英雄联盟》全球总决赛中国地区的独家转播权,随后又高调签约昔日斗鱼一姐冯提莫,网传签约价格高达5000万。从它一系列的动作来看,B站在直播上的野心越来越大。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯