当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

支持iOS6.1.3--6.1.5一键完美越狱 PP越狱助手已火速更新

 2014-01-04 18:16  来源: A5站长网   我来投稿   a5qiangzi的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

北京时间1月4日凌晨5点左右,越狱大神们在没有预告的情况下放出了Win版iOS6.1.X完美越狱工具,更新了p0sixpswn v1.0.4版固件包,真是给了果粉一个大惊喜!越狱工具基本全员到齐了,PP助手在首发了iOS6.1.3/6.1.4/6.1.5越狱教程之后,紧接着更新了PP越狱助手,支持iOS6.1.X全设备一键完美越狱,内置最新最详细的越狱教程,五分钟就能轻松完美越狱。

第一步:将iOS设备连接电脑,打开越狱助手,PP越狱助手识别iOS 设备后点击【开始越狱】

图1:开始越狱

第二步:PP越狱助手自动识别iOS设备与固件版本后自动弹出越狱【evasi0n】工具,点击【Jaibreak】,等待【evasi0n】工具运行

图2:点击Jaibreak

第三步:越狱进行中,请勿断开设备连接!

图3:不要断开连接

越狱快成功了,《p0sixspwn》提示:给设备发送Cydia及完美越狱信息

图4:Cydia正在安装

第四步:《p0sixspwn》提示:【Done!】恭喜你,你越狱成功了,设备将自动重启。

图5:越狱成功

第五步:开展完美越狱后的精彩生活。Cydia添加PP助手源(apt.25pp.com),安装PP助手iOS版,超过65万越狱应用随时自由下。

图6:PP助手iOS 版

温馨提示:

1、越狱之前请记得备份,以免越狱过程中出现状况导致资料丢失!

2、越狱中,请更新至最新版本的iTunes(或11.05及10.5x版本)

3、《p0sixspwn》v1.0.4越狱工具支持所有iOS设备:iOS6.1.3/6.1.4/6.1.5固件越狱

4、越狱出现的常见问题及其解决方案可前往PP助手论坛参考。

至此,iOS7和iOS6.1.X越狱完美收官,PP助手将持续跟进越狱后的消息,为大家带来最新的资源和越狱问题反馈,2014年我们一起努力!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5qiangzi    /    文章:240篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯