当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

最模板谈国外的程序模板的10大亮点

 2014-01-12 09:39  来源: 用户投稿   我来投稿   a5cancan的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

看到个wordpress模板,很喜欢,装到本地之后,感觉装成演示一样,工作量巨大,直接放弃! 吐槽下老外设计的程序模板,比如wordpress ,magento等等有几大特色.

1. 代码JS CSS效果强悍, 基本HTML5标准,自适应电脑,平板,手机。

2. 代码JS,CSS文件加载较多,甚至JS文件有几十个,在百度优化标准那算是垃圾代码。必须合并,必须精简!@

3. 老外的模板说明详解,提供PSD源图,详细的令你乍舌。

4. 老外的模板还提供演示,提供安装说明,但是提供的测试数据是XML的,并非是整站,用他们的测试数据,装成他们演示效果,很费劲,必须严格阅读他们的说明。 对于国内这些玩模板,基本不看代码的人来说,得绞尽脑汁,英文就是一大鬼门关。为什么不提供个整站呢?让客户依葫芦画瓢买的人更多,不是吗?

5. 老外写的程序基本是PHP套用,在模板里大量的PHP标签,不像国内这样代码与模板分离,不懂开发语言,不可能做到二次开发。

6. 老外写的程序逻辑关系清楚,代码文件布局合理,但是像zenframwor框架达到了几百M, 国内谁会用你这个框架来做程序?像万网那种几百M贵死人的主机,放得下你这个框架都成问题。貌似只有开发这个框架的ZEND,搞了个MAGENTO,其他人不用这个框架。也许我了解的太少….

7. 老外的程序模块化的东西,想prestashop 里面的模板要用起来,能达到上百个,但是重复定义的也多,有点翻累死人,为什么不直接集成下,优化下模块?后台搞个开启,关闭按钮好了,省的搞那么多模块!

8. 老外的程序文件夹子文件夹目录太深了,像MAGENTO所有的模板,翻了文件夹,还在子文件夹,还在子文件夹,还在下个文件夹,尼玛,谁如此有耐心的翻?

9. 老外的东西只合适谷歌优化,但是加载的东西也太多了, 全部都不符合BAIDU标准,谈不上代码体验,用国内程序做个网站来,排名优化上100%优胜!

10. 老外的程序升级麻烦,每次升级根本不提供相应的补丁包,升级全覆盖,按照版本提示升级,如果二次开发过程序,内核改过,程序就挂了,前面所有的事情全部得重新做过。

如果国内程序模板同老外一样,那么,淘宝上卖程序的全挂了,这些忽悠人卖几块钱的人玩不动程序了。那些半桶水的没饭吃了,建站市场价格上去了,做个网站五万十万, 呵呵

本文转自最模板,原文地址:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯