当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美颜相机用户数破亿 用户增长速度超微信

 2014-01-21 14:51  来源:A5站长网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1月20日,美图秀秀宣布其自拍APP美颜相机用户数突破一亿,这距离美颜相机发布仅仅一年的时间,而Instagram达到一亿用户数花了2年5个月的时间,微信用户破亿花了1年2个月的时间。我和我的小伙伴都惊呆了。

6

 

自拍刚需刺激自拍类APP用户增长

作为一款自拍必备软件,美颜相机的惊人成长也侧面说明了“自拍”在2013年的热度。据数据统计,2013年自拍在网络上的热度比2012年增长了1700%,在新浪微博上以 “自拍”关键词进行搜索,得出的结果高达近两亿条,“自拍照”(Selfie)一词更是入选了牛津词典2013年度词汇,就连国家元首也加入到了自拍队伍中。

08

 

奥巴马自拍

然而由于相机的不能及时将照片上传到社交平台,手机拍照,尤其是使用前置自拍就变成了大多数人的选择。但目前市场上大部分的手机前置摄像头像素较低、光圈小,拍出来的照片噪点多,影响自拍体验,这种现状刺激了自拍类APP用户的增长。看的出来,美颜相机在产品方面对这些手机自拍缺点做了很好的互补。

傻瓜式操作与极致美颜效果

小编下载试用美颜相机之后才明白为什么有这么多用户在疯狂追捧。

5

 

使用前和使用后对比自拍照

这仅仅是源自人们对于美的追求。使用美颜相机自拍,可以实现瞬间自动美颜,完美保留脸部细节,降低噪点。同时还可以自动磨皮、美白、降噪、瘦脸、美化眼睛等,直接把手机变成自拍神器。同时支持分享到微信朋友圈、新浪微博等各大社交平台。

美颜相机傻瓜式操作体验和极致的美颜效果,赢得了上亿用户亲睐,其中不乏大批的明星用户,如何炅、杨幂、唐嫣、李小璐、胡静、秦岚、马天宇、宁桓宇、海清等明星都是美颜相机的忠实粉丝,宁桓宇甚至还以发烧友的身份传授美颜相机的使用秘笈。

相关标签
美颜手机
美颜相机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 大放异彩!创维亮相第十五届中国音视频产业大会并获大奖

    11月15日,由中国电子视像行业协会举办的2019年第十五届中国音视频产业大会(AVF)在深圳隆重开幕。本届大会以“聚势思变共筑智慧新场景——5G推动下的音视频产业新生态”为主题

  • 涵盖产品、技术、研发三大类,TCL一举包揽行业年度5项大奖

    5G浪潮下,未来电视将会是怎样的形态?一场汇聚科研大牛、行业大咖的顶级业内盛会对音视频产业未来进行畅想与素描。每一次革命性的技术飞跃,都会产生前所未有的机遇。11月15日,以“聚势思变共筑智慧新场景”为主题,由中国电子视像行业协会主办的2019第十五届中国音视频产业大会在深圳隆重开幕

    标签:
    tcl
    互联网电视
  • 极致互联亮相中国SD-WAN峰会,解读SD-WAN最佳实践

    随着SD-WAN市场的进一步发展和成熟,本次峰会大咖云集,不仅邀请了20多位行业顶级专家,极致互联、华为、中国电信、阿里云、英特尔、新华三等行业顶尖机构也加入其中,围绕SD-WAN的市场需求、应用现状、部署案例、技术难题、未来预测等方向,展开了热烈的讨论。

    标签:
    科技公司
  • 东软财经云平台等四款产品荣获创新大奖

    11月14日,由中国软件网主办,海比研究、光明网联合主办的“洞见2020中国企业服务年会”在北京香格里拉饭店成功举办。会议现场,颁布了各行业领域年度创新产品榜单,东软四款明星产品喜获殊荣,分别是东软财经云平台、东软Newsroom融媒体平台、东软慧鼎HCM和东软SaCaEchoTrust区块链应用平

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯