当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

企业邮箱现状和未来发展以及为何选择它?

 2014-01-22 10:16  来源:A5站长网  我来投稿   a5cancan的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

3

企业邮箱,顾名思义是以您的域名作为后缀的电子邮件地址。看文章题目的拟定,或许大家已经想到接下来要谈到的是什么内容了,没错,正如你所想到的。今天我在这里要跟大家一起谈谈企业邮箱的现状以及未来的发展。

相信大家都用过邮箱,无论是QQ邮箱、网易邮箱还是前段时间关闭的雅虎邮箱,我们都知道邮箱有一个最大的特点,那就是用来收发邮件。无论是在PC端(桌面)还是移动端(手机),咱们都可以随时随地的查看邮件。当然这只是个人使用的邮件,我们这里要讲到的是企业邮箱。企业邮箱,按照字面意思的理解就是企业使用的邮箱。那么企业邮箱的现状及未来的发展怎样呢?下面我们一起来探讨下:

首先谈谈企业邮箱的现状及未来的发展

现在企业邮箱还不被更多的中小企业所重视,业务信息的往来或许还在使用其他一些不方便途径,这里也就不举例详谈什么途径了。在咱们国家,企业邮箱现在还并未普及,对于这方面的认识可能一些领导人员还未意识到企业邮箱对于一个企业来讲的重要性。随着互联网的快速普及致使中小企业的数量呈现迅速增长,企业邮箱已成为互联网必不可少的基础服务之一,然而作为企业信息化必不可少的企业邮箱,现在似乎成了企业内外沟通的重要工具之一。已经开始被越来越多的企业所应用。

我们为何要选择使用企业邮箱?

对于企业邮箱请允许我用统一性和规范性来形容它,企业邮箱,说白了就像企业一件光鲜的外衣,同时这件漂亮的外衣能够在无形中将自家的品牌推广出去,更是可以让企业舒服的穿着。有了企业邮箱,公司的独特品牌被信息化,在使用它的同时,也更好的让自家的品牌得到推广。既方便了工作,又更好的将自家品牌推出去,岂不是一举两得。

企业邮箱不同于其他个人邮箱,它稳定性较高、收发速度较快且有海外转发服务器同时还能够对一些黑名单进行及时的处理等。企业邮箱有了以上这些稳定的性能,自然可以更好的方便于企业对内外的信息往来。

写在最后:在选择企业邮箱时,面对着众多的品牌我们该如何做出更好的评断呢?相信更多的朋友用过腾讯的QQ邮箱,在邮箱这方面,腾讯的企业邮箱亦是做得很好,在这里提到了腾讯的企业邮箱,就简单的和大家提下上海灿微信息(www.qq-exmail.net)代理中心,是腾讯企业华东地区的销售中心,销售范围覆盖:上海 浙江 江苏 福建 广东 四川 安徽 河北 河南 湖北 北京 山东 江西 等等地区。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 正聚装饰率先迈入互联网家装领域

    互联网家装袭来,新模式、新概念更受资本市场和新兴用户的关注,互联网对线下服务的渗透无处不在,没有谁比一家经历过冲击的装修企业更清楚互联网给这个行业带来的冲击。

    标签:
    互联网家装
  • “雪亮工程”迅猛发展 东方网力大有可为

    “雪亮工程”是新形势下不断推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,是整合社会治理资源,创新社会治理方式,提升动态化、信息化条件下驾驭社会治安局势能力和平安建设现代化水平的基础工程。

    标签:
    网络安全
  • 资产端才是检验理财平台的重要标准!人人贷、铜板街、银象网、积木盒子

    在互联网金融的热潮重新来临之际,我国各大互金平台也纷纷从资产端入手,加强了优质项目的选择,通过2019年上半年的观察,广大出借人应该没吃过猪肉也见过猪跑了,通过出事儿平台的种种乱像,我们越能看出什么才是真功夫和硬道理,检验网贷平台的硬标准只有一个——资产端是否强大。

    标签:
    p2p理财
  • 新手理财必备的几大常识!宜人贷、你我贷、银象网、爱钱进

    新手理财入门,处处是坑,如果不把基础学牢靠,很容易掉进投资的陷阱当中。今天介绍理财入门非常重要的一个概念,复利。只有我们精准地理解现值与终值的概念,才能在投资决策时,把它作为一种工具,帮助我们更加合理清晰地分析投资产品。今天小编就带领大家去了解一下,当今最火的p2p平台吧。

    标签:
    互联网理财
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯