当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

纵观互联网广告联盟三大巨头

 2014-02-25 17:03  来源:A5站长网  我来投稿   a5qiangzi的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在中国互联网界,百度、腾讯、阿里巴巴三大巨头,凭借各自的独有优势,掌控了中国互联网的绝大部分优势资源。

今年1月百度已不满足仅对糯米网施行战略控股,将整只糯米全部吞下,财大气粗的阿里也对高德施行了全资收购,近日腾讯除了开始与大众点评联姻之外,也传有意入股京东。互联网江湖寡头之战愈演愈烈。

再来看看中国互联网CPS广告联盟界的三角格局:亿起发联盟、多麦联盟、领克特联盟。这三家互联网CPS广告界三大巨头掌控了互联网CPS广告80%的市场份额。

亿起发成立于2004年,由于成立时间较早,目前是国内最大的效果营销广告联盟。依托旗下“两大营销投放网络”以及“一个营销优化平台”为广告主群体提供效果整合营销服务。发展早,固然有其独特的优势,但联盟服务还有待提高。

领克特广告联盟总公司为于韩国,领克特为广告主提供包括CPM、CPC、CPL、CPS、SP等多种效果营销服务。但中、韩之间的文化差异略有阻碍其在中国的发展,自2004年进入中国以来,始终未能坐上国内广告联盟的龙头位置。

多麦联盟是近2年的新贵,市场细分、服务专业、定位清晰,自2011 Q4成立以来多次获得互联网年度“最佳电商广告联盟”、移动互联网“创业之星年度最佳广告联盟”。具有一套专业、精准的广告投放系统。目前是国内最专业的电商效果营销联盟。针对电商提供按销售分成计费的效果营销服务,提供包括营销活动策划、媒体精准投放、广告创意设计制作、广告投放中技术检测、数据统计、数据分析流量精准匹配等专业网络效果营销服务。流量资源大多为明确的购物意向的精准用户,购物转化率业内最高。另“千万计划”全力帮助站长创收。

据了解,2014年多麦联盟将针对不同的广告主给予其独特的优质资源、推广形态,另将特别关注广告主品牌知名度,将对新客、品牌曝光量做重点推广。推广方式形态也将更加丰富,除PC端的CPS推广之外,也将加强在移动端cps推广上发力。对于中小站长商品api、比较购物、数据抓取、内容筛选编辑等方面的需求,多麦联盟也将重点优化发力,主要体现在开放平台、麦创想、淘营销等产品上面。多麦联盟在2014年将会持续丰富、优化更多的产品形态,为广告主和网站主提供更多更好的营销工具和数据支持。

作者: a5qiangzi    /    文章:240篇

相关标签
互联网广告

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 长亭科技连续三年亮相国家网络安全宣传周

    9月16日,2019年国家网络安全宣传周在天津正式拉开帷幕,主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。长亭科技作为国内新锐网络安全厂商代表,连续三年受邀参加,携“攻、防、抓、查”四维一体的应用安全塔防体系亮相,并在现场进行产品演示及多种互动

    标签:
    网络安全
  • 优卡科技:科技深度应用提升金融行业效率

    随着流量和用户红利时代的终结,目前传统金融机构的获客成本不断攀升。如何通过借助金融科技手段实现有效风控和低成本高效获客的有效平衡,是当前业界普遍关注的话题。

  • 国相财富:投资不容试错,穿透底层资产是核心

    作为一家专业的第三方财富管理机构,国相财富始终坚持客户的财富安全为第一位。它为客户从全球市场甄选优质资产,其中最为关键的原则是看对方的底层资产是否优质,这也是判断一个投资项目是否安全和靠谱的最重要的原则。

    标签:
    互联网金融
  • Stibo Systems荣获AuToPros Division“最受欢迎奖”

    2019年9月10日至11日,在上海举办的AuToPros2019汽车行业数字化转型与智能制造决策者大会上,主数据管理(MDM)领域领先的独立供应商思迪博(StiboSystems)被组委会授予“2019最受客户欢迎软件服务供应商”的殊荣。

    标签:
    互联网汽车
  • 亿达信息:CEO郑时雨接受《大连日报》专访

    历经21年,大连软件产业从无到有,已形成千亿级产业集群,从业人员达20多万人。如今,面对新的市场与竞争,转型已成为大连软件人的共识。产业转型是由一个个企业的转型构成的,每一个企业又在产业转型中有着不一样的角色和思考。作为大连软件产业发展的全程参与者,亿达信息技术有限公司CEO郑时雨日前在接受采访时表

    标签:
    软件开发
  • 2019成都天府软件园第十一届篮球赛精彩落幕

    9月16日,历时3个月的“运动成都•活力高新-成都市第六届全民健身运动会暨2019天府软件园第十一届篮球赛”圆满闭幕。最终,成都愚创科技有限公司摘得桂冠。成都本直科技有限公司与成都亿盟恒信科技有限公司分别摘取本届篮球赛亚军与季军。

    标签:
    软件
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯