当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

站长爆料:万网严查有商业内容的个人备案号?

 2014-03-21 16:43  来源:卢松松博客  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

891-1

 

据朋友李建反应,最近在查个人备案,不能含有商业信息和广告。万网开始对已备案成功的网站及备案信息进行全面核查,如果超出了个人网站内容范围,可能会影响网站使用(强制关站?)

万网已经给李建打了电话。另一站长也说:真的查,早上刚收到邮件。

891-2

 

是否能这样理解:现在开始严查备案了?网站上有商业信息和挂广告的,有面临备案被取消或关站的风险?

其实当初建立备案制度也明确说了:个人备案的网站就不能放广告,但大家都是睁一只眼闭一只眼。

作者:卢松松(微信LuSongSong),转载请保留出处!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 联想第三季度营收多少?势头不错

    本季度联想集团营收达993亿人民币;税前利润实现27.5亿人民币,同比增长超过11%;净利润实现18.2亿人民币,同比增长10.9%。整体来看,联想稳坐全球PC王者,智能化转型见成效。

  • 新东方凉了,新东方在线火了?

    于新东方在线而言,这场疫情带来了新的挑战,也带来了新机遇,能否顺应这波趋势,开拓进取更进一步,取决于其内部响应的速度快慢,和对应对策恰当与否。新东方在线是更上一层楼,还是错失良机,我们拭目以待

  • “疫”不小心火起来的在线医疗,百度已悄然占据头把交椅

    奥地利学派认为,在市场经济里,只存在商业波动,不存在商业周期。因为面对不同时间、地点、行业、产品,不同的生产者和消费者,不会在市场里一致性地行动。他们通常坚决反对这些非典型的繁荣的现象,也反对造成这种繁荣的“外力”。

  • 网约车的“疫情春劫”

    当疫情结束,大家回归到正常的生活,人们对于网约车的需求,也会跟地铁、公交等出行方式一样,重新回归人们的生活之中。

    标签:
    网约车
  • 钉钉被迫上演“求饶式”公关,网络暴力岂能娱乐收场?

    从“少侠饶命”、“此生无悔入钉钉,五星求一次付清”、“被选中我也没办法”等歌词中,可以感受到钉钉深切的无奈和强烈的“求生欲”。而像“反复横跳”这样的歌词则是之前b站热播的动画《在下坂本有何贵干》中的一个梗,也可以感受到钉钉为挽回评分“颓势”为迎合年轻群体所做出的努力。

    标签:
    钉钉在线求饶
  • 蔚来回应入股传言:以公告为准

    2月18日消息,继2月6日、2月15日宣布分别融资1亿美元后,蔚来或将再次获得新融资。今日有消息称,吉利汽车欲花3亿美元收购蔚来汽车不到10%的股份,或将成为蔚来汽车的第三大股东,仅次于李斌(14.4%)和腾讯(13.3%)。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯