当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

个人备案的权重7网站被突然注销掉之后

 2019-12-08 18:59  来源: A5用户投稿   我来投稿   darecy的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近,网络爆料“四川地区严查个人备案”,这不就有人躺枪了——一个个人备案的8年域名年龄的百度权重7的综合网站,突然之间被注销了备案,吓得我等小站长不知如何是好。这事情发生在谁身上都无法接受,那可是有着日均十几万的流量的站点,就广告联盟将是一笔不菲的收入。

图:网络爆料“四川地区严查个人备案”

图:被封停的权重7的个人网站

图:被封停的个人网站备案

网站封停提示:您好,该域名未备案,已被封停,请备案后再行上线,具体事宜请与供应商联系!!!SZH

个人备案的网站为什么会被注销?

1、您的个人网站有涉及到违法或者违规的内容;

2、您的个人网站被工信部认为是空壳备案;

3、您的个人网站被接入商取消了备案接入;

4、您的个人网站被竞争对手伪造证件注销您的备案信息;

5、因为误操作,备案被注销。

个人备案网站还有出路吗?

网站建设,需要付出大量的时间和精力,甚至服务器域名运维等费用每年支出过万元。但是,个人网站,依然有大量的“玩家”,有些做的好成为站长的崇拜的对象,成就互联网创业的神话。虽然,国内网站都需要备案,但是不应该挫败站长的心。

个人网站,成为许多成功人士分享创业、美食、生活、计算机、互联网等领域知识的重要渠道。如果在某领域有建树,不但通过个人网站分享出去,还可以结合自媒体传播,总之,互联网时代个人网站前景依然很广阔。个人备案网站还有出路吗?要想获取国内用户和流量,那就必须踏实用心规矩的做站。

本文由敢闯网(https://www.darecy.com/)研究分析分享,尊重原创,转载请留原创链接,谢谢。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: darecy    /    文章:1篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯