当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

一根顶三根 揭360安全路由穿墙之谜

 2014-06-10 16:32  来源: A5专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

行走西藏、丽江,旅行的疲惫想在酒店得到缓解,放上一缸热水泡个澡,顺手拿起手机想发个微信、或者看看新闻,结果没有网络,明明客厅还有网络,进了浴室就没有网络了?想必,就定的无线路由一定是穿墙能力有限的路由,而且,一定没有采用MIMO技术!为什么不换一台拥有MIMO技术的360安全路由呢?

MIMO发展百年 将成无线路由新标准

MIMO是Multiple Input Multiple Output的缩写,直译成中文就是“多输入多输出”,并且该技术由来已久,早在1908年马可尼就提出用它来抗衰落,上世纪70年代有人提议将该技术用于通信系统,并在90年代开始发扬光大。

MIMO的原理相对简单,网络资料通过多重切割之后,经过多重天线进行同步传送,由于无线讯号在传送的过程当中,为了避免发生干扰起见,会走不同的反射或穿透路径,因此到达接收端的时间会不一致。为了避免资料不一致而无法重新组合,因此接收端会同时具备多重天线接收,然后利用DSP重新计算的方式,根据时间差的因素,将分开的资料重新作组合,然后传送出正确且快速的资料流。

用最简答的方式说:MIMO技术不仅可以增加既有无线网络频谱的资料传输速度,而且又不用额外占用频谱范围,更重要的是,还能增加讯号接收距离。目前,不少强调资料传输速度与传输距离的无线网络设备,均采用MIMO的技术推出高传输率的无线网络产品,不可否为,MIMO将成为未来无线路由的一个新标准。

酒店餐饮最爱 一劳永逸的安全穿墙王

拥有MIMO技术的360安全路由无疑是最适合酒店餐饮使用的无线路由,原因有三:其一,穿墙;其二,安全;其三,便宜。

360安全路由的穿墙能力非常强,有媒体测试,其可以穿6堵墙,这是多么惊人和恐怖的数字。同时,这也是酒店餐饮经常遇到的问题,大厅中的信号没问题,但是到了包间中,基本就可以和WiFi说“ByeBye”,如果每一间包房都安装一台无线路由显然不现实,成本过高不说,日后维护还是一个问题。所以,选择穿墙能力强的360安全路由无疑是一个明智的选择,但是市场上穿墙能力好的无线路由那么多,为什么单单选择360安全路由呢?

因为360安全路由是可以让酒店餐饮一劳永逸的安全路由!依托360安全平台的优势,将众多安全技术引入设计当中。区别其他品牌的防蹭网单一功能,在防盗号欺诈、DNS防劫持,恶意网址拦截以及最近出现的心血漏洞防护上都有出色表现,并且使用方便,只需开启防护即可,其他一切都交给360安全路由去处理了。

而最最重要的是,360安全路由的价格只有99元,同级别产品至少都在200元以上,论性价比,360安全路由是最高的,再加上安全性以及1根顶3根的穿墙能力,还有什么理由不选择呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
360安全路由

相关文章

  • IoT不是杂货铺,360如何构建家庭智能的防火墙

    28号,360召开了自己的IoT春季发布会,比较罕见的是老周亲自上台主讲,证明了360对于这个时代的重视。同时老周还是保持了妙语不断的特点,指出了一些行业可能有问题的现象,以及360IoT的重点所在,一个非常重要的理念就是,360的IoT绝不做成小家电、百货店,而是要真正去构建一个IoT时代的防火墙

  • 360安全路由V2让网络信号更稳定,覆盖面积更广

    目前,在我们的工作和生活中,网络与我们息息相关,每个人都希望能够拥有一个好的网络环境,越来越多的人追求一种舒适的网络环境。有人曾经说:“网络环境的好坏将决定我们生活质量的高低。”这句话还是有一定道理的。

  • 网速不给力?360安全路由V2带来惊喜

    无线网络在现代社会都是很常见的,不管是生活还是工作,我们都离不开它。而流畅的网速则能给我们带来良好的体验。但是,现实中却是,很多人家里的网络经常出现卡顿,无信号等现象。一些家庭为了能够拥有更好的上网环境,就会给家中的网络宽带进行升级。

  • 大户型必备360安全路由V2,上网无死角

    一些住宅面积较大的家庭,经常会遇到这样的问题,就是上网的信号不稳定,只要离路由器比较远的地方,就会出现上网速度慢、卡顿等现象,在一些角落,甚至完全无法连上网络。这些网络信号的死角也是令人无可奈何。

  • 360安全路由没有停产 无良竞争对手背后抹黑

    “吾日三省吾身”出自《论语》,古代尚有的思想,到如今却成了稀罕物。世道纷纭,熙熙攘攘,心为外利所动,几乎失去真我;物欲横流,乃至人心不古;求诸外欲,而忽略了内在的诚信。8月的某一天,奇虎360董事长周鸿祎在一个发布会上批评了自家的360安全路由,然后被各路媒体纷纷解读,但是读着读着,把360安全路由

    标签:
    360安全路由

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯