当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

大户型必备360安全路由V2,上网无死角

 2019-01-18 10:19  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

一些住宅面积较大的家庭,经常会遇到这样的问题,就是上网的信号不稳定,只要离路由器比较远的地方,就会出现上网速度慢、卡顿等现象,在一些角落,甚至完全无法连上网络。这些网络信号的死角也是令人无可奈何。

在上网观看视频或者玩游戏的时候,谁不渴望流畅的网速呢?但是,对于大户型经常出现的网络信号死角的问题,我们又该如何解决呢?一些家庭是通过升级宽带来达到这个目的,当然,这也不代表升级了宽带就一定可以享受到流畅的网速,只有上网的设备跟得上才能发挥100M宽带的效果。

路由器是无线网络必经的路径,而好的路由器则会带来更加稳定、快速的网络速度,因此,更换网络设备也是非常关键的。近期上市的360安全路由V2就是专为大户型打造的,高增益四天线,信号覆盖面积达到了200平米,这是很多普通路由器无法达到的效果。也正是因为信号的覆盖面积较广,因此大户型的住宅就可以有效杜绝网络信号死角的问题。

除了保证网络信号可以全方位覆盖以外,360安全路由V2也展现出超强悍对的网速,其利用2.4GHz和5GHz双频并发的技术,提升了网络的稳定性,也使得无线速率达到了1200M,速度是普通路由器的三倍,大大提升了上网的体验。

如果是家中的宽带已经是100M的家庭,即便是小户型,还是建议更换路由器。为什么呢?只有路由器传输信号正常了,那么100M的宽带优势才可以凸显出来,否则也是一种浪费。加上5G时代的到来,各大运营商都在升级宽带,因此更换称新一代的路由器也是迟早都要做的事情。

360安全路由V2在近期上市以后就受到了广大用户的追捧,其安装和使用的都是非常简单、便捷的。同时,360安全路由V2也加入了很多智能化的功能,例如利用手机APP远程监控,远程一键诊断、网速管理、朋友专享网络的人性化的功能都是用户比较关注的。

从目前天猫的火爆场面来看,360安全路由V2还是比较受欢迎的。尤其是在一些对上网环境有着较高要求的家庭,360安全路由V2更是展现出其突出的优势。在互联网不断更新的时代,360安全路由V2的出现无疑是给民众们带来了诸多的惊喜和便利,也相信在未来,360安全路由V2也将成为每一个家庭的必需品,为大家的网络环境提供安全保障。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯