当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

百度联盟内文关键词搜索产品上线

 2014-07-18 15:39  来源: 卢松松博客   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

通俗的说就是内容链接广告,内文关键词搜索产品,是适用于普通网站流量的,可布于网站内文页面,通过内嵌关键词的方式,用户点击关键词跳转到百度搜索结果页,在搜索结果页点击商业推广内容,由此产生收入与网站进行分成的流量变现产品。

它的广告代码投放方式和百度图+类似,获取ID后即可自动生成超链接广告。目前仅在合作网站中试用,中小站长还暂时无法体验。

产品特点:

易操作:方便获取代码,无须开发;

省资源:不占用页面大量的空间,不影响原有页面阅读体验;

高收益:广告资源更丰富,价格高、收益好;

注意事项:

新发的文章,广告词抓取需要时间,估计2小时左右生效;已有的文章立即生效。

内文广告有一些站点不适用,比如图片、小说、需登录浏览站。

不同类型广告,代码ID不建议使用同一个ID,以便统计。

作者:卢松松(微信:QQ13340454),转载请保留出处!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 蝉大师首页全新升级 App数据获取更便捷更高效

    这段时间,蝉大师的产品和技术团队一直在认真专研和打磨官网体验,已先后推出了“App下载量预估”、“App收入预估”、“官网手机端适配”、“海外多维数据覆盖”等众多硬核新功能,全面满足用户多维度多场景的数据需求,并且收获了很多用户好评。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯