当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

中共上海市委委员、杨浦区委书记陈寅一行考察UCloud

 2014-08-14 15:23  来源: 互联网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

导语:2014年8月13日下午,中共上海市委委员、杨浦区委书记陈寅、区长诸葛宇杰、副区长吴乾渝考察了UCloud。作为“四新”企业,UCloud创始人季昕华、华琨接待了陈寅书记一行。

2014年8月13日下午,中共上海市委委员、杨浦区委书记陈寅、区长诸葛宇杰、副区长吴乾渝考察了UCloud。作为“四新”企业,UCloud创始人季昕华、华琨接待了陈寅书记一行。

季昕华从新产业、新业态、新技术、新模式四个方面向陈寅书记全面汇报了UCloud的发展历程、云计算业务情况,希望依托杨浦区的信息产业、高校集聚优势,更好地在杨浦区发展。

陈寅书记充分认可了UCloud在技术、模式上的创新,形成创新业态,带动了整个移动互联网的产业集聚,对区域经济起着重要作用。希望UCloud可以积极参与杨浦区的互联网教育项目,期待在UCloud的发展中不断成长,立足杨浦、辐射全国。

诸葛宇杰区长表示,云计算服务细分较为明显,区域经济将更加聚焦互联网教育,将平台、云服务、高校几方资源相互结合,深入云服务在移动互联网中的部分行业,支持UCloud在云计算领域的发展,做出杨浦独有的特色。

季昕华为陈寅书记展示如何利用远程云端监控系统对全国各数据中心流量进行远程监控

杨浦区区委、区府领导现场座谈

陈寅书记(中)、诸葛宇杰区长(右二)、吴乾渝副区长(右一)与UCloud CEO季昕华(左二)、COO华琨(左一)合影

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
ucloud

相关文章

  • UCloud:在线教育新高点来自与互联网科技的共赢发展

    2014年的在线教育再度掀起热潮,BAT及传统教育机构正在全面布局。数据显示:2008年中国在线教育市场规模约352亿元,至2013年已增至839亿,预计2014年中国在线教育市场规模将近千亿。而在线教育用户规模在2013年已达6700万人。市场火热,资本大肆介入之后,对于在线教育这样一个慢热型的领

    标签:
    在线教育
    ucloud
  • UCloud亮相GMGDC,云计算将成为游戏竞争优势

    2014年移动游戏市场依然十分火爆,根据艾瑞公开的数据,2014年中国手机游戏市场预计收入将达到29亿美元。巨大的市场,带来的是更加激烈的竞争,上半年国内的7000多款游戏中,能存活下来的预计不超过20%。竞争的激烈程度只能用“惨烈”来形容。游戏行业竞争激烈,只有综合实力超群才能胜出。在目前的游戏厂

  • UCloud联手9秒社团,两大开源利器让开发者省力90%

    近日,专业游戏云服务商UCloud联手开源游戏开发者社区9秒社团,宣布推出两款开源利器:变色龙(Chameleon)SDK——开源的手游渠道接入服务SDK,以及CrossApp——开源的移动应用开发引擎。变色龙SDK工具将作为CrossApp的第三方服务,部署到9秒社团内,两项目将发布在GitCaf

    标签:
    ucloud
  • UCloud BGP-C节点商用,全面开启混合云时代

    近日,专业基础云服务商UCloud宣布:其北京BGP-C节点正式开放运营,与华北数据中心的BGP-A、BGP-B节点形成环网,跨机房容灾部署已经实现,为客户提供更安全、更稳定的云计算服务。UCloud北京BGP-C节点位于北京亦庄云基地内,由UCloud独立运营。按照T3+标准修建,机房网络为骨干层

    标签:
    ucloud
  • UCloud:学习硅谷做懂创业者的孵化器

    今年七月,国内知名的专业基础云计算新贵UCloud对外宣布获得了中国IaaS(基础云计算)领域最大单笔投资5000万美元。这一消息余温尚存,UCloud近期又对外透露称,已开始着手准备其自己的手游创业孵化基地。这是国内云服务商自行运营的首个游戏孵化基地,同时也表明了UCloud助力游戏开发团队成长的

    标签:
    创业者
    ucloud

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯