当前位置:首页 >  会议 >  正文

“亿玛-亿起发普吉岛十周年站长大会”9月12日华丽启程

 2014-09-12 16:04  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

 

9月12日起,为期5天的亿玛亿起发十周年站长大会将在泰国普吉岛举办,来自亿起发的优秀站长合作伙伴,将于当天起航飞往泰国入住普吉岛,开始此次的站长交流之行。据悉,此次行程除相关会议流程外,主办方也为站长们准备了丰富的休闲之旅,其中包括泰国梦幻海豚湾-蓝钻岛、情人沙滩-玛雅海岛、国家公园小P.P岛,攀岩湾群岛、眺望占士邦007岛等等美丽景区,同时还有天堂网顶级素可泰SPA等贴心安排,可谓福利满满。

据亿玛高级副总裁秦令今介绍,此次亿起发十周年普吉岛站长大会,是亿起发2013年大会启动以来举办的第二次站长大会,此次大会旨在表达对亿起发网站主伙伴的感谢与感恩,同时进一步加强与网站主们的深入交流与合作。同时秦令今还表示,类似的感恩交流大会也将高频的、多样的在未来持续举办。

电子商务经过十年的发展,已经成为了社会经济主体的有机组成部分,越来越多的新生电子商务公司、以及网络技术与网络应用模式的不断创新,使得网站主对网络广告模式的需求不断重新定位与细化,以取得更大的市场盈利空间。

 

亿玛旗下亿起发成立十年来,始终重视与网站主的积极交流与多元合作,单独订单接口、单独商品接口等针对网站主个性化需求的定制服务,一直受到了网站主们的欢迎和认可。50万家网站主安全的、诚信的长期合作,曾一度使得亿起发平台日广告点击峰值超过2000万。亿起发与网站主的紧密关系,从此次普吉岛站长大会可见一斑。

亿起发联盟总经理魏志良就此次站长大会安排表示,亿起发此次站长大会之所以选择在普吉岛举办,原因之一是希望与网站主在一个轻松、舒适的氛围中进一步交流,同时表达对网站主十年相伴的衷心感谢。未来亿起发与站长的合作还将进一步、更深入的展开,目前网购用户往移动互联网转移趋势明显,站长和亿起发也要快速“移动”起来。与网站主在移动端的合作也会是亿起发未来关注的重点。

相关标签
站长大会

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2015山东互联网创业者大会11月21日在济南举行

    大会内容涵盖电子商务、地方网站运营、微营销、移动互联网等热点内容

  • 互联网+ 智慧生活 中国(合肥)互联网大会11月13日举行

    2015中国(合肥)互联网大会将于11月13日下午在合肥滨湖国际会展中心登陆大厅开幕,此次大会以“互联网+智慧生活”为主题,以推动智慧生活,引领“互联网+”的快速发展与落地。本届互联网大会由安徽省经济和信息化委员会指导、合肥市经济和信息化委员会主办、安徽省云计算产业促进会承办,是第九届家用电器暨电子

  • 转型、跨界、融合 2015上海互联网大会8月29号举行

    在李克强总理今年一月国务院常务会议上提出的,要顺应网络时代大众创业、全民创新的大背景下。2015上海互联网大会将会在收获的金秋时节绽放美丽的申城。经历了2014的移动互联网元年,现有超过5亿中国人通过手机上网,各种020应用由云端降落到身边,风投蜂涌而至,产业化发展逐渐被推向高潮。今年的上海互联网大

  • 2015湖北互联网站长大会1月18日在孝感成功举办

    2015湖北互联网传媒年会1月18日在孝感人家大酒店成功举办。大会以“资源共享协作共赢”为主题,针对电子商务、地方网站运营、微信/微博营销、移动互联网等当前互联网热门话题展开探讨,为孝感乃至全省的网站站长和创业者搭建了一个展示交流的平台。本次大会由湖北互联网站长协会主办,邀请到了百态网、孝感好家装、

    标签:
    站长大会
  • 2014东莞互联网站长交流会心得交流

    先自我介绍一下吧,我叫曾光红,3u推论坛联合创始人兼运营总监,07年开始混迹个人站长圈,算一老油条了吧,(现在很多知名站长那年还不出名,我也偶尔在群里看他们吹牛)这些年参加了不少行业会议,好几次主办方让我上台分享下我做运营网站的经验,因为我比较内向,不大会吹牛,最终我没有上台过。(只是偶尔在公司和员

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯