当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

淘宝推广方法之淘宝新店如何推广

 2014-11-18 22:17  来源: 用户投稿   我来投稿   A5chenlong的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

淘宝推广方法是一个老生长谈的话题了,今天让我们来谈谈淘宝新店如何推广。其实每个刚进入这个行业的新手多少多会知道怎么去推广,就是没有自己的方向,不知道哪个推广方法更有效果,如何去执行,怎么控制推广的数量和质量,大部分的淘宝新手只是盲目的发广告,没有监控效果,以为发的越多效果就越好,这是错误的思维。

今天就让我们来更正一下淘宝新手那些错误的事

一,干的多,不等赚的多

错误:不少的淘宝卖家认为,只要发越多的帖子,给不少的人看到了,总会有那么几个人来买,没有1%转化也有0.1%,新手只想着怎么去把广告发给更多的人看,却忽视了怎么吸引人来看广告,留住人看广告。大部分新手只是做好了推广了第一步而已。

案例:曾经我有个朋友叫小张,从来不去网上发帖子,也很少就推广。但他就在一个平台投放了广告,每日可给店铺带来十几单生意。这个平台叫“小华党导购网”因为平台访问量比较大,好几千了。把自己的店铺展示在这,等于发了10篇5000访问量效果的文章,曝光率非常大。并且来网站的人来都是想购物的,广告植入的非常巧妙,合理的提高了自己的销量

二,曝光大,不等于有成交

很多的新手在发广告的时候,只为了追求曝光率,以为看的人越多,就总会有人买,但忽略了最重要的一个因素,那就是内容。如果广告内容的质量部国光,那顾客是没有看下去的欲望,毕竟顾客上午不是为了看你的广告,而是有自己的目的。你的广告只有植入的巧妙,才能发挥自己的左右

案例: 小张也是个曾经只会疯狂发广告的IT民工,后来他发现发的多,不入发的巧。其核心的目的是为了增加店铺的访问量,让店铺给更多的人看到,所以那和不必跟大点的平台合作,例如“小华党导购网”通过小华党带来一大部分的流量,让更多的客户知道自己的店铺,小华党现在就是一个提供给淘宝网名购物的。如果跟小华党合作,广告植入的也非常合理

这是我6年开C店的一点经验,希望可以给店主带来点帮助

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 淘宝推广如何制定推广方案?

    许多淘宝店主在开店时没有什么头绪,都是通过自己的不断摸索和借鉴别人的成功经验来打开局面的。一切都很困难,但头打开后却是一马平川。所以做淘宝店铺运营需要制定好淘宝推广计划和营销策略,少走弯路,减少不必要的损失。

  • 淘宝新店开张没有方向怎么办

    一定要平时注意维护老客户:加客户群、加微信、上新做促销,让老客户可以不断下单;提升老客转化率。一定要平时注意维护老客户:加客户群、加微信、上新做促销,让老客户可以不断下单;提升老客转化率。这样做的好处:一个是淘宝会给扶持,另一个就是当你遇到店铺瓶颈的时候,他们本身就是你刷单、做产品的优质途径。维护好

  • 做高客单价,想开张吃三年,你就不得不去做推广

    许多做高客单价的比如家装类目的店铺掌柜都有着相似的痛点:复购率低,拉新需求高等,而且之前的网剑行动,家居类目也是死伤惨重,当然不止家居,其他客单价较高的店家都有相似的烦恼

  • 淘宝推广做好这2点不花冤枉钱

    1)点击量高收藏加购率高的款就是主推爆款;2)点击量高收藏加购率弱的款就是次推引流款;3)点击量低收藏加购率高的款就是潜力款;4)点击量低收藏加购率低的款是常规款;直通车测试出来的款式数据后,接下来就可以放心地引流了。

  • 淘宝新店做淘客推广有效果吗

    新店做淘客推广有没有效果吗这个问题我们可以分为三点来分析,第一我们推广的目的,第二淘客推广的好处,第三淘客会选择什么商品来推广,从这3点来分析就可以很清楚的得到答案了。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯