当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

淘宝新店为什么越刷越没有流量

 2021-05-23 16:59  来源: 淘三藏论坛   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在运营新店的时候,有一些朋友不仅会去报名参加各种活动来为店铺引流,同时也会去操作s单,想要通过s单积累店铺数据,那么新店越刷没流量吗?新店怎么快速运营起来呢?

因为使用哪一类标签的小号bd,就有可能引入哪一类人群的流量。当你的产品展现给对你的产品没有需求的真实买家时,必然点击率低、转化率低,宝贝排名也会随之降低。

此时,淘宝就会认为你的宝贝关键词,不符合这一类标签的人群,从而减少你的宝贝关键词在这一类人群的展现,导致越刷流量越少。

虽说淘宝每天也会给各位商家一些流量,但如果自己没有去优化把握这些流量,那么这点仅存的流量也会离你而去。把握这些流量不应该只关心流量的问题,还要去注意买家的访问深度、停留时间及跳失率等因素;只有这些因素都有所提升,排名才会靠前,淘宝才会给你更多的流量。

很多人新手刷流量的时候就觉的刷太多了会不安全,太假了,会被封店如果你是一个新手你顾虑这些完全很正常,因为不懂嘛,其实刷流量是很安全的,如果刷流量不安全那么可以给任何一个店铺刷流量难道淘宝都会去管吗会听我们的吗刷多了会不会太假呢淘宝店铺几千万家难道店小二就因为你新店有几百个流量去观察看着吗淘宝系统是自动区分真假流量,不管你的店铺流量多少只要是真实的都会认可,所以假不假不是你说了算,不是你看着流量一下子多了就感到很假,不是你来判定的,感觉很假,可是就是真的。

如果宝贝s单被降权了的话,该如何处理呢?

1、先将宝贝下架到仓库

2、再去修改宝贝详情页、标题以及属性。然后将宝贝类目换成其他类目的。在完成修改之后,先不要急着上架,将其保存到仓库。

3、待到零点再上架。上架之后又立刻删除宝贝到回收站。

4、然后又将宝贝从回收站恢复到仓库。

5、将之前修改的宝贝信息回到降权之前。

6、再上架宝贝。到这一步,在体验中心的降权处理记录就没有了。

不管是新店,还是老店,操作bd的时候,大家一定要控制好小号的行为,尽可能和真实买家的操作习惯和行为一致,这样系统才会认为是真实的购买行为,从而减少被抓的风险!

文章来源: 淘三藏论坛,原文链接:https://www.tsz3.com/thread-19314-1-1.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
淘宝新店

相关文章

  • 淘宝新店怎么才能运营起来

    要想做好一个淘宝店铺,学会运营很重要。在运营中我们需要注意每一个环节,所以自然有些点容易被忽略,今天我们就来说说淘宝店怎么才能运营起来吧。

  • 淘宝新店没销量 教你怎么做促销

    随着开淘宝店的人越来越多,新手开的店铺获取流量也变得越来越难。而没有流量就没有销量,那么要怎么才能提升店铺的销量呢?今天就来教大家几个促销的好套路!

  • 淘宝新店销量怎么提高

    首先要知道新店在淘宝推广没有优势。第一个任务不是想一单能赚多少钱,而是让你的店铺被淘宝收录,消费者搜索的时候可以搜索。很多店铺开店第一件事就是大力装修店铺。其实对于新店来说,没有太多的必要在这上面浪费太多的时间、精力和金钱,因为后面还有很多地方可以花钱。

  • 新店没有流量怎么办

    近几年比较流行的短视频、直播带货模式,都是可以借鉴的,琢磨一下其中的门路。路路通罗马,就看你是否可以找到这些路了。

  • 淘宝新店开张没有方向怎么办

    一定要平时注意维护老客户:加客户群、加微信、上新做促销,让老客户可以不断下单;提升老客转化率。一定要平时注意维护老客户:加客户群、加微信、上新做促销,让老客户可以不断下单;提升老客转化率。这样做的好处:一个是淘宝会给扶持,另一个就是当你遇到店铺瓶颈的时候,他们本身就是你刷单、做产品的优质途径。维护好

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯