当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

新店没有流量怎么办

 2021-03-24 09:25  来源: 淘三藏论坛   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

买家体会剁手的快乐时,商家正在煎熬新店没有流量的痛苦。新店缺少流量怎么办?有哪些流量推广的方式呢?来一起看看吧。

1.免费流量

主要就是搜索和首页流量。

商品入池猜你喜欢,是要有一定的基础销量的。不只是销量,包括店铺动销率、店铺DSR等一系列的基础数据不能太差,如果通过一些例如超级推荐这种付费方式的推广,首页流量的效果会更加明显。

做搜索流量的时候,核心点就是关键词。尤其是标题里的关键词的组合搭配,再接着就是商品本身设置的属性是否符合大众趋势。

2.付费推广

效果卓著的推广方式就是直通车和超级推荐,其次就是钻展、淘客等。

①店铺基础

不管做什么产品,都要先把内里做好,然后再对外宣传引流。包括基础销量、评价,再就是做好标签匹配这一块。前期尤其注意的是,不要为了销量而盲目让不同标签的买家进行补单。

②关键词

关键词就是流量的引线。一般买家想买一件东西的时候,都是通过搜索关键词来浏览商品,这时候,就体现到关键词的重要性了。店铺权重不是很高的时候,尽量选择一些长尾词,少采用大词、热词。一个是范围很广,标签匹配人群并不精准,一个是基本上搜不到新店的商品,尤其是新品。

③怎么选词

结合商品属性,生参后台的选词助手、搜索分析、人气搜索词等方式,都可以有效结合出比较适合自己商品的关键词。

④直通车测款

测款这一个环节,是必要的,可以提前知道商品的一些商场情况,有助于我们分析数据,后期新品上架甚至店铺运营,都会有一定的帮助。

3.站外推广

渠道很多,就看用不用心了。比较常见的是自媒体,像近几年比较流行的短视频、直播带货模式,都是可以借鉴的,琢磨一下其中的门路。路路通罗马,就看你是否可以找到这些路了。

文章来源: 淘三藏论坛,原文链接:https://www.tsz3.com/thread-18743-1-1.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:3068篇

相关文章

  • 淘宝新店怎么才能运营起来

    要想做好一个淘宝店铺,学会运营很重要。在运营中我们需要注意每一个环节,所以自然有些点容易被忽略,今天我们就来说说淘宝店怎么才能运营起来吧。

  • 想要获取淘宝流量 首先学会推广

    随着越来越多人开淘宝店,竞争也越发的激烈,想要获取流量也开始变的困难。所以做好推广是获取流量的关键!但是要怎么获取流量呢?我们先来看看哪些渠道可以吧。

    标签:
    淘宝流量获取
  • 淘宝自然流量怎么获取

    每一个淘宝店家都想获得淘宝的流量,特别是淘宝的自然流量,一个发展较好的店铺,自然流量的因素占到一半左右,对于新店铺来讲,比例更高,甚至可以达到70%左右。怎样提升店铺的自然流量,相信这个问题是每个人都关注的问题,因为它能直接影响到店铺是否能够正常运行。

    标签:
    淘宝流量获取
  • 淘宝新店没销量 教你怎么做促销

    随着开淘宝店的人越来越多,新手开的店铺获取流量也变得越来越难。而没有流量就没有销量,那么要怎么才能提升店铺的销量呢?今天就来教大家几个促销的好套路!

  • 淘宝新店为什么越刷越没有流量

    在运营新店的时候,有一些朋友不仅会去报名参加各种活动来为店铺引流,同时也会去操作s单,想要通过s单积累店铺数据,那么新店越刷没流量吗?新店怎么快速运营起来呢?

    标签:
    淘宝新店

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯