当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

怎么优化店铺才能获得流量 流量怎么变为销量

 2021-07-21 13:57  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

很多人知道想要获得销量,首先要让淘宝店铺获得流量,而淘宝流量就是指的点击进入店铺浏览翻看宝贝的人,淘宝浏览量就是进店看了你店铺多少个页面的数量。有浏览才可能转化为销量,所以我们要学会如何获取流量!

1、优化标题

很多做标题选择关键词时,不管适不适合自己的产品,就使劲往标题上怼关键词,但是这样不精准的展现不仅带不来更多的展现,还会因为流量不精准而造成点击率降低,从而影响流量的获取,所以第一步我们要精准自己的标题。

2、优化上下架时间

上下架优化是淘宝流量来源的关键,要想优化上下架首先要分析时间段,面对直通车和淘宝客的成本较高,如果能合理的优化宝贝的上下架,可以让自己的宝贝排名靠前,节省成本的同时也提高了流量。首先我们要知道哪些时间段访问的人数最多,尽量在人数多的时间段中都有自己的产品能展现在前几页,在一天内有这么几个访问量最大的时间段:上午十点到十二点,下午一点到五点,晚上八点到十一点,总计9小时。也就是当产品下架的时间,在这些时间段内,获得流量的概率就会加大。

3、提高店铺层级

店铺层级对店铺的排名和流量影响很大,层级越高,排名越好,流量一般会越多。店铺层级会影响到店铺的流量和排名,不同层级中的店铺获得的排名比例都是不一样的。层级越高,排名越好。

4、做好售后,维护评价

好评率主要影响的就是店铺的信誉,虽然说现在用户看店铺信誉的比较少,但是一定会有很多用户看评价。好评率数据高,随之展现和权重会随之提高。在淘宝评判的时候也会觉得你的店铺数据不错,就会给你加展现、加权重。另外好评率高的话会让买家有足够的信任感和安全感,逐渐会影响店铺成交量,排名也极大可能靠前。对于用户而言,好评率高的话,店铺会更容易被信任,增强了用户的安全感,久而久之,店铺的成交的数量就会越来越多,这样排名在前的机会也会更大了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:3229篇

相关文章

  • 哪些流量属于直接访问流量

    其实在淘宝上面也有很多卖家是非常在乎店铺的直接访问流量的,当店铺的直接访问流量越高,那么也就意味着店铺的知名度也越大,推广的效果也越好,那么哪些流量属于直接访问流量呢?

    标签:
    淘宝流量
  • 怎么通过付费手段做好推荐流量

    根据泛流量标签来推荐,虽然不够精准,但胜在流量够泛,涉及面够广,我们超级推荐所能覆盖的用户面自然也会更大,进一步突破我们猜你喜欢流量的天花板。

    标签:
    淘宝流量
  • 淘宝流量分配规则

    一个产品的淘宝搜索排名不是固定的,排名会根据产品实时数据的变化而相应变化。它还按产品的综合数据显示。评估的不仅仅是某个数据,还有总体影响

    标签:
    淘宝流量
  • 想要获取淘宝流量 首先学会推广

    随着越来越多人开淘宝店,竞争也越发的激烈,想要获取流量也开始变的困难。所以做好推广是获取流量的关键!但是要怎么获取流量呢?我们先来看看哪些渠道可以吧。

    标签:
    淘宝流量获取
  • 淘宝自然流量怎么获取

    每一个淘宝店家都想获得淘宝的流量,特别是淘宝的自然流量,一个发展较好的店铺,自然流量的因素占到一半左右,对于新店铺来讲,比例更高,甚至可以达到70%左右。怎样提升店铺的自然流量,相信这个问题是每个人都关注的问题,因为它能直接影响到店铺是否能够正常运行。

    标签:
    淘宝流量获取

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯