当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

百度站长平台:移动搜索冰桶算法2.0更新公告

 2014-11-19 15:58  来源:A5站长网  我来投稿   a5cancan的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5站长网11.19日下午消息:今天百度站长平台对于此前百度移动搜索“冰桶算法”的情况做了下总结,同时,对于冰桶算法2.0的更新时间和将要解决的类似问题做了一些详细解说。具体内容如下:

亲爱的站长朋友们:

大家好!前段时间跟大家分享了关于百度移动搜索“冰桶算法”的情况,一期上线该算法后,我们发现大部分相关站点已经进行了调整,强制用户下载或全屏弹窗的情况得到了一定的遏制。但是我们发现有一大批站点仍然存在严重影响用户使用体验的问题,主要表现为:全屏下载、在狭小的手机页面布设大面积广告遮挡主体内容、强制用户登录才可以使用等问题。如下:

 

 

针对此,我们将于近期上线“冰桶算法2.0”,加大对此类问题的处理力度。

提醒:冰桶算法2.0预期于2周后上线,希望广大站长及时进行处理。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业产品转化,为什么要做访客用户画像细分?

    所谓特征心理的细分,我们更多的是通过数据分析,包括不同的着陆页,基于AB测试的原理,去筛选一些潜在容易转化的用户。如果初期你的网站排名有限,并不能够得到有效的流量,我们可以尝试利用竞价排名或者DSP广告投放的形式。

    标签:
    企业产品推广
  • SEO人员,如何判断一个外链值多少钱?

    搜索引擎在衡量一个链接关系价值的时候,更多的是在参考人际社会的推荐机制,比如:行业专家推荐的内容,一定是相对具有权威度的,同样,在这一点它反应在同行这里。但这并不代表外链相关内容具有唯一性,如果在社交网络中,有一个非常知名的权威机构推荐你,比如:你和百度某个二级站交换的友情链接。

    标签:
    seo优化
  • 如何配置网站URL,有利于SEO优化?

    对于刚入行的SEO新人,我们在做企业网站优化的时候,通常都是按照程序员设置的网站架构进行线上基础性内容的优化,特别是在使用一些固定CMS系统的时候,大量的站内URL都是配置固定的,很少有人去关注这方面对SEO的影响。那么,如何配置网站URL,有利于SEO优化?根据以往URL地址配置的经验,蝙蝠侠IT

  • SEO专家,必备的6个职业技能,你有吗?

    每一个SEO人员,从入门到专家都是一个成长的过程,无论你的前期背景是什么,比如:

    标签:
    seo优化
    百度seo
  • 2020年SEO发展前景怎么样

    2019年,一大批网红带货赚了大钱,很多人第一想法就是去快手、抖音等视频APP平台引流。搜索引擎引流真的淘汰了吗?SEOer真的会没落到没有饭吃?没有未来?不!SEO在目前的形式下,依然是非常重要的互联网推广与引流渠道。

  • 企业网站排名 站内布局 不只有关键词密度

    HTML版本:用于在网站中作为站内导航,引导用户合理的访问相关性页面,同时,它有利于辅助搜索引擎针对特定关键词,爬行相关性页面,提高页面的收录率。针对站内布局,网站地图最为重要的作用就是告知搜索引擎,这个网站的整站框架是什么,它包括哪些重要的页面,与哪些关键词更加相关,从而进一步对排名进行合理的预估

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯