当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

百度站长平台:移动搜索冰桶算法2.0更新公告

 2014-11-19 15:58  来源: A5站长网   我来投稿   a5cancan的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5站长网11.19日下午消息:今天百度站长平台对于此前百度移动搜索“冰桶算法”的情况做了下总结,同时,对于冰桶算法2.0的更新时间和将要解决的类似问题做了一些详细解说。具体内容如下:

亲爱的站长朋友们:

大家好!前段时间跟大家分享了关于百度移动搜索“冰桶算法”的情况,一期上线该算法后,我们发现大部分相关站点已经进行了调整,强制用户下载或全屏弹窗的情况得到了一定的遏制。但是我们发现有一大批站点仍然存在严重影响用户使用体验的问题,主要表现为:全屏下载、在狭小的手机页面布设大面积广告遮挡主体内容、强制用户登录才可以使用等问题。如下:

 

 

针对此,我们将于近期上线“冰桶算法2.0”,加大对此类问题的处理力度。

提醒:冰桶算法2.0预期于2周后上线,希望广大站长及时进行处理。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯