当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

h.top域名通过西部数码竞拍平台49万成交

 2014-12-01 10:41  来源: 互联网   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

11月28日最新消息,在经过一周的激烈竞争之后,单字母域名h.top日前以49.6万的价格在西部数码域名拍卖平台结拍。

据悉,此次拍卖的h.top是top注册局在11月20日开放竞拍的两个单字母域名之一,属于域名中非常稀有的种类,每种域名后缀仅26个。虽然h.top的起拍价仅为1元,但丝毫不影响其关注度,最后一天的出价更是直线上升,经过73次角逐最终落在49.6万元。

h.top除了长度短以外,本身可引申的含义也很好。字母“h”可以理解成hot、 high等热门、高端、顶峰的意思,与.top后缀搭配相得益彰,非常适合用于塑造企业高端形象和品牌推广。

在此之前,top域名注册局曾释放10个特级域名,其中有8个在西部数码抢注成功。在随后进行的拍卖中,999.top以5万元的价格成功竞拍,666.top更是以12万元的高价成交。

这几次top域名的高价成交,不仅说明了top域名的价值被市场认可,也证明了西部数码拍卖平台的影响力。

在top域名拍卖之前,不少人对这个刚刚推出的top域名存有疑虑,不太看好top域名的走势。但一次又一次的成交价格证明,只要是优质域名,最终一样会被市场认可。在com资源即将枯竭之际,个人和企业建立网站,想要使用比较好的域名,.top等新顶级域名无疑是最有性价比的选择。

除此之外,一个域名拍卖平台的人气也会对域名价值的体现起到关键作用。这几次的top域名之所以能够以不错的价格成交,和西部数码这个平台的影响力密不可分。这里不仅有超过50万以终端用户的为主的人群,还聚集了国内最多新顶级域投资者。这些用户大多都是对新顶级域比较认可的群体,这些优质域名自然也就更容易引起他们的兴趣。

虽然h.top的拍卖已经结束,但这只是一个开始。相信随着新顶级域越来越多地被应用,它们的价值也会得到进一步认可,在域名这个大舞台中占据一席之地。

据悉西部数码拍卖平台近期还将拍卖一批优质域名,详情请关注官方网站www.west.cn

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯