当前位置:首页 >  IDC >  IDC报告 >  正文

西部数码获评“中国十佳IDC服务商”“优秀云计算服务商”

 2015-02-09 14:23  来源:西部数码  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一年一度的十佳IDC评选活动,日前已经结束投票评选,经过长达4个月的网友投票及专家点评,西部数码(west.cn)再次获评“中国十佳IDC服务商”、“中国优秀云计算服务商”两项金奖。截止目前,西部数码已连续5年获评“中国十佳IDC服务商”称号!

idcshijia.jpg

 

IDC年度点评活动,由IDC评述网主办,截止目前已成功举办过五届,今年第五届即“2014-2015年度全国十佳IDC服务商评选”活动,于2014年11月08日正式启动投票,活动全方面的宣传、网友投票持续4个多月。

通过对网友点评的总结,我们汇总出西部数码能再次斩获两项大奖的原因:

1. 平台配套资源齐全,用户体验最好的平台。

西部数码提供域名注册、虚拟主机、云服务器等一系列互联网基础服务。用户要建成一个网站,需要很多个环节(注册域名、购买主机、上传代码调试、备案),比如:域名注册只需2分钟即可完成,但是要用上该域名,还需要完成解析、备案、绑定等工作,网民方可通过域名访问到网站主分享的内容。

西部数码不但做好了2分钟内的注册流程,在后期的解析、主机、备案、管理、安全、流通等配套环节也做了诸多优化工作,做到极致体验(解析即时生效、备案最快当天通过)。

同时,西部数码在域名流通环节(交易、拍卖、抢注)进行了诸多优化,目前已经成为国内最大的新顶级域流通平台。

2. 价格亲民!

西部数码自成立至今,始终致力于为用户提供高性价比的产品,从域名注册到云服务器,产品定价始终保持最亲民的价格。

云服务器价格从48元起,还支持试用!同时,西部数码还不定期的推出诸多促销让利活动,比如双十二当天的云服务器全场5折,仅双十二当天就成交了近千台云服务器。除了云服务器产品,西部数码域名注册价格更加亲民,比如:.com域名49元,.cn域名30元,.wang域名23元,如果是新加盟西部数码的客户,还可以领取100元的代金券,注册域名价格更低。

西部数码“让人人畅享资讯”的使命,让西部数码做到了不但服务亲民,价格更要亲民。

3. 服务响应快、服务能力强!

西部数码是业内率先提供7X24小时服务的企业之一,服务流程便捷、响应快,综合服务能力强,这也是百万用户选择西部数码的重要原因之一。

4. 尊重、重视用户意见!

西部数码非常重视用户体验,自成立至今13年,非常重视用户意见,有多种渠道供用户提出意见,每年收到上千条用户建议,用户建议就是用户需求,在西部数码内部有一条不成文的规定:用户建议,第一时间响应和采纳。用户意见提出后,第一时间予以讨论、执行、反馈。这也是西部数码能连续多年保持平稳、快速增长的原因之一!

IDC评述网,是中国最大的IDC行业平台,目前网站收录了国内5000多家IDC商和10000多家网站建设商资源。同时,IDC评述网还聚集了大量IDC用户及网友,他们每天都在这里对IDC运营商、网站建设商进行评分与点评。

中国互联网的发展离不开广大网民的支持,网民上网购买的产品和服务就需要监督,IDC评述网通过收集广大网民的点评,为广大网民提供IDC行业发展报告、服务商排名等服务,为广大网民在采购产品时提供一个全方位的指导。

在未来,IDC评述网将找到更多像西部数码这样的优秀企业,同时监督他们的服务,为广大网民提供更多的支撑服务,让广大网民很方便的买到放心的产品和服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 天下数据荣膺“年度最佳数据安全守护者”奖

    2018年11月1日,由直销大数据研究中心主办,汇众·直销人网承办的2018年博鳌直销高峰论坛大会在海南三亚正式拉开帷幕幕。论坛汇集了全球近200万的华人,是目前访问量最大、会员最多、最具影响力的全球直销华人社交媒体平台。

    标签:
    idc产业
  • IDC企业数字化发展报告解读,网易云信首推企业服务解决方案

    全球知名信息技术咨询公司IDC日前发布了《2018中国企业数字化发展报告》,针对数字经济的定义、特征、政策环境、发展现状、发展趋势进行了全面梳理和预测,同时结合实际案例分析了企业在数字化转型中存在的挑战和对策。

    标签:
    idc产业
  • 西南IDC峰会将于7月24日在成都举行

    2018年西南IDC峰会将于7月24日在成都举行,这也将是本年度对思想冲击最为强烈的一次行业盛会。过去几年,广大的中小IDC企业充满了挑战,巨头垄断的严峻考验,变幻莫测的客户需求,自身转变的空前压力等等,如何在竞争中成长、如何在市场抢占先机成为当下不得不思考的问题。

  • IDC报告:杉岩对象存储和块存储排名第三

    近日,全球知名分析机构IDC发布了《2017Q4ChinaSDS&HCIMarketOverview》报告,作为专注于软件定义存储(SDS)领域的知名厂商,杉岩数据(SandStone)首次参与报告排名便取得了较好的市场成绩,在SDS市场整体排名中位居第六位。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯