当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

爱名网荣获CNNIC"2014年度五星级域名注册机构"等奖项

 2015-02-12 15:32  来源: 互联网   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2015年2月初,在由中国互联网络信息中心主办的"2015年度CNNIC行业合作伙伴大会"上,爱名网凭借在域名注册服务领域做出的突出贡献,荣获"2014年度五星级域名注册机构"称号,这是杭州爱名网络有限公司及其前身第四度蝉联此项荣誉。旗下杭州大益商务网络有限公司也因在新顶级域服务领域做出的突出贡献被授予"New gTLD最具成长潜力机构"。

五星

爱名网作为国内领先的域名服务门户,多年来一直致力于为广大用户提供全方位、人性化、高性价比的域名注册及周边服务。2014年,在爱名网注册管理的域名已经超过200万个,稳居行业前列。在域名交易方面,爱名网在2014年成功举办了双12域名盛宴活动、跨年大拍活动等等,在业内引起强烈反响,进一步巩固了爱名网在国内域名交易领域的领先地位。

new gTLD

2014年是New gTLD盛行的一年,这一年国内域名市场上涌现出了多个New gTLD,包括.公司、.网络、.wang等等,其中以.公司和.网络为代表的中文New gTLD表尤为突出。2014年下半年,爱名网联合CNNIC举办了“.公司.网络”大型抢滩活动,一共成交域名达5000多个,成交额达数百万元,在业内引起反响,同时,也大大带动了“.公司.网络”域名的注册及使用量。

在2015年,爱名网将取长补短,再接再厉,继续为广大新老用户提供更优质的服务,力创更大的辉煌!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯