当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

屌丝微商如何快速赚钱?

 2015-03-29 10:13  来源: A5专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

微商经过了2014年的爆发期,如今已经到了一个瓶颈期。微信前期通过各种试水后,正式出台了很多的政策,一方面打击恶意的促销和刷屏,另一方面扶持正规的商业。而,无论如何变化,我安东胜认为微商的本质不会改变。想明白这点,你也不会担心微商何去何从。其实于微商而言,大家只要想明白以下问题,赚钱不是难事。

那么大家为什么要在微信上买东西呢?

我安东胜认为,说白了,就是朋友,比较相信,比较方便,仅此而已。还能有什么呢?对于方便这个你能操控的其实很少,所以只能在交友和培养信赖感下功夫了。因此,你只需要踏踏实实去交朋友即可,让大家一如既往地信任你,真诚对待你即可。

那么很多人会问,怎么才能去交朋友?

这就是很多人其实困扰的加粉的问题,先有粉丝才有互动,有互动才会是朋友,对吧?那么加粉我们日常中都是怎么来做的呢?(参考文章“安东胜:微营销如何快速吸引优质粉丝)

其实,一般人都先利用自身的资源,就是自己本身就有客户,先导入微信,或者自己本身从事的事情就很容易做这类的广告资源。再不行再笨,把附近人打招呼用好也行,只要持续不断地,在你目标人群的地区。

大家以前和现在以后听到的都会是,做微商吧很简单,一部手机躺在家里即可赚钱。但是你知不知道,买手机很容易,网费花了也很容易,但是赚钱也同样比较难。因为你必须要一整天都要拿着手机持续不断地跟人沟通交流,发布朋友圈等等,你可能觉得坚持没问题,那么等你坚持一个月你试试看?你每天除了这些就根本没时间去做你喜欢在手机上做的事情。当然你可以通过一种方式,就是玩游戏跟你的好友们沟通。微信的很多游戏,都可以沟通。

但是对于本身性格比较孤傲,或者不善于言辞的人来说你这不就是让他们死的节奏么?除非他们强硬的来改变自己。

所以归根结底,难,还是难在坚持,而且你在往往开头的一两个月是没任何效果的,你觉得你能坚持多久?微信加粉,为营销那么多方式,你取其一只要坚持下去都能成,而不是用花样繁多的方式。想让别人主动加你,必须得有两把刷子,有吸引你目标客户的东西才行。你觉得自己有没有?没有的话能不能创造?

当然一切要以卖东西为目的,你也可以直接在朋友圈卖。同样的人,有些人混的很好有价值,有些人觉得一点儿价值都没有,为什么?一个自己的沟通,第二个自己坚持沟通,第三个懂得识别有用的人。

一定要记住,在互联网里,一个人的力量终归势单力薄,你需要有很多人帮助你。所以养人脉拉关系很重要。

你需要拥有的一颗纯正的商人的心,什么是纯正的商人的心,就是学会跟人沟通,而不要太自我,学会尊重别人而不轻易的去说别人不是,不要自作聪明老是拆穿别人,就算别人真的不堪和不对。学会由衷地欣赏别人,学会帮助别人。

微商的口号是,人人是买家,人人是卖家。也就是真正的020,大家互相买卖。所以你首先要把自己当作一个消费者,需要的东西也可以到对方那里买。自己参与其中。

还有最最重要一点,就是除非是利润比较高,前景真的比较好的产品,否则不要做单一的品类。微信不适合单一品类,大家虽然会记住,但是会烦。建议做日常用品的时候不要太单一。在一个大类下面即可,比如说化妆品,要有洗脸的,洁面的,润脸的,美白的,保持的等等均可。只要是同一个牌子或者同一大类。这样的话同一个人需求量会持续不断增加。毕竟同一个人他在生活中需求不同的东西。这样你在朋友圈发布内容也会多样化,更显得是分享,而不是同样的广告让人心烦。

无论如何,微商是需要行动的,只有你真正开始行动,并且坚持下去,你才能赚钱。

安东胜简介:营销策划界的比尔盖茨,普瑞网络营销学院院长。10年网络营销经验,百度竞价OEM过100多款产品。独立B2C运营,专注网络策划和数据库营销。为超过1000个网站提供专业营销策划服务,500企业提供网络营销服务,通过网络营销帮助民营检测机构国联质检从零起步,轻松实现年销售额超过3000万。(欢迎加我的微信号/QQ:512771530,内有干货,免费订阅)

我是安东胜,文章就分享到这里。认为有价值,自己打赏。

文章转载 更多资讯请关注安东胜的QQ空间!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 快速赚钱的秘密

    我相信,大多数人目前都很想要「快速赚钱」,并且热衷于追逐各种「赚钱」的信息,生怕漏了一条,错过了发家致富机会。

  • 互联网草根创业小故事 电商如何快速赚钱

    希望通过我今天分享的:互联网草根创业小故事“电商快速赚钱风口在哪里?”这篇文章,让大家能够明白,创业讲究的是产品、机遇,是能力,但更为重要的却是持久的执行力。只要你找准了目标,认清了方向,那就努力坚持的去做吧,总有一天你的付出一定会得到回报。春播种,秋收获是永恒不变的真理。

  • 微信公众号个人运营者如何快速赚钱

    微信,对普通人来说可能就是一款日常聊天工具,偶尔也可以获取一些资讯。而有商业头脑的人已经利用微信这个平台开始赚钱了。微信营销的广告铺天盖地,作为手上没有资源的个人用户,从微信这个大平台赚取收益已经不是空谈。1、打赏开通了打赏功能的个人公众号,可以通过提供高质量的文章,赚取粉丝的打赏奖励。据报道,一些

  • 百度竞价案例:新手竞价如何快速赚钱?

    百度竞价从入门到精通是广告圈对百度竞价的一个立体阐释。也是我们实战经验的精华与总结。这个系列的文章由浅入深,用实战的方式给大家呈现了百度竞价的操作技巧,为大家一步步揭开百度竞价的神秘面纱!这篇文章,是我们广告圈对于一个实战新手操作百度竞价的深度解析

    标签:
    如何快速赚钱
  • 新手站长如何快速赚钱

    一、首推社区类网站现在都进入WEB2.0时代了,提倡的是交互性,并且社区天生具备发布、讨论等相当强大的功能,所以选择社区网站。你首先要申请一个属于你自己的域名,现在一个.com域名大约在50元/年左右。完成了第一步,接下来你得有一个存放论坛社区的空间,

    标签:
    如何快速赚钱

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯