当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

国内首款正版敢达手游《敢达决战》今日首测

 2015-06-25 15:19  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

万代南梦宫娱乐与DeNA中国共同研发的国内首款正版敢达手游《敢达决战》于今日开启首轮封测。这款根据日本高人气动画《机动战士敢达》系列故事剧情改编而成的手游,再现了历代敢达的经典剧情,并采用双类型战斗机体,辅以轻操控战斗玩法,为玩家带来视觉盛宴。热血“机战”正当时,敢达迷赶紧加入!

正版敢达手游,人气机体轮番上阵

对于《机动战士敢达》系列,在国内特别是80-00后玩家都不会陌生,从《机动战士敢达》和受到很多的粉丝的支持的《机动战士敢达SEED》到《机动战士敢达UC》一直都是受到人们爱戴,其粉丝数量有增无减。《敢达决战》将会有很多的人气机体和机师参战,无论是粉丝中非常有人气的阿姆罗?雷驾驶的初代敢达,还是基拉?大和的强袭自由敢达,亦或巴纳吉?林克斯RX-0独角兽敢达,等各种机体都将会在游戏中出现。在中国手游界,再度掀起机战热!

双机时代开启,展现敢达魅力

除了再现原作剧情之外,《敢达决战》在内容设计上也富有新意。游戏采用敢达系列动画中出现的各类MA和MS双类型战斗机体。无论是强袭自由敢达这样的MS还是精神力敢达这样的巨大的MA,都有可能成为玩家军队中的一员;《敢达决战》深入发掘每台机体的特色,为其量身设计队长技能,忠实原作,再现激光对射、火炮轰鸣、导弹横飞等,给玩家带来视觉享受。

轻级战斗操控,热血休闲并存

《敢达决战》是一款拥有谁都可以简单操控战斗玩法的手游,这为游戏赋予了更多休闲色彩。战斗过程中,玩家可针对战场情况,随时调整作战策略、掌控释放队长技能的时机。在突出策略性、增强操作手感的同时,让玩家获得自由轻松的游戏体验。在枪林弹雨中运筹帷幄,于战火纷飞时谈笑风生,享受敢达的世界观。

DeNA和万代南梦宫娱乐奉送的本年度最高杰作,正版敢达手游《敢达决战》首轮封测今日开启。游戏还原被很多粉丝津津乐道的《机动战士敢达》经典剧情,以富有新意的游戏设计,和气势恢宏的战争场面,带你进入硝烟密布的“机战”世界。敢达迷们赶紧加入游戏,更多惊喜等你发掘!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
手机游戏
敢达决战

相关文章

  • 手机游戏代理项目的收入如何结算?有哪些注意事项?

    如何结算手机游戏代理项目的收入?这取决于您代理平台的结算周期,通常分为月结算、周结算和日结算。其中,日结可以有效避免实体三角债务,解决资本周转问题。今天我们来看看手机游戏代理收入日结算的平台。以及一些预防措施。

  • 手机游戏代理的行业前景如何?

    1、现在手机游戏市场火爆,需求量高,是手机游戏代理加盟推广发展的好时机;许多人希望依靠手机游戏项目获利。老人和孩子都可以玩手机游戏。有更多的玩家,所以我们有更多的潜在客户。对于活跃度高的游戏,玩家愿意付费,更愿意为游戏体验充电。

  • 《绯石之心》前期攻略,助你战力轻松提升

    作为一款手游怎样变强一直都是玩家们的核心诉求,所以在面对《绯石之心》丰富的玩法,多样化的内容,怎样在其中找到最快速提升实力的办法,就是这一次将要分享给各位的内容。

    标签:
    手机游戏
  • 手机游戏代理如何规避亏损风险?

    一般来说,如果你想从事互联网创业,大多数行业对技术和启动资金都有很多要求。手机游戏代理创业是其中的一小部分。即使没有技术和较少的启动资金,你也可以开始手机游戏代理创业。但是,选择与平台合作有一个前提,会简化很多操作流程,让手机游戏代理创业起步更快更稳定。

  • 手机游戏代理玩家从何而来?

    现在游戏市场的竞争还是很大的,同类型的游戏越来越多,同行也越来越多。如果你想保证自己的,就要做好推广。只有让自己的游戏在同类型的游戏中脱颖而出,才能得到更多消费者的关注,获得更好的收入。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯