当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

用户需求亟待释放 迅雷赚钱宝将迎首轮开放抢购

 2015-07-14 14:34  来源: 互联网   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,记者从迅雷方面获悉,迅雷赚钱宝将于7月15日迎来京东平台的首次开放抢购。

几天前,迅雷赚钱宝刚刚结束在京东平台的返场抢购,不出业内预料地,仅仅42秒内,这轮被粉丝们已等待17日之久的抢购瞬间告罄。同时,随着本轮抢购完成,赚钱宝除创下京东单轮抢购992,064人次神纪录外,还迎来了发布后总预约人数破百万的里程碑纪录。

作为一款创新性的产品,上市初期遇到产能问题几乎不可避免。但据迅雷透露,在经过为期2个多月与赚钱宝代工工厂的密切配合和磨合后,赚钱宝生产线的运转能力已大幅增加,同时,结合了来自市场一线的产品反馈后,赚钱宝的后期生产将更为游刃有余,用户需求也将不断被释放。

作为业内首款赚钱类智能产品,赚钱宝一经推出即备受业内外推崇。凭借“让用户的路由器能赚钱”的产品理念,及性能横向对比相当于千元以上专业路由的强悍性能,赚钱宝自4月底首次开启对外销售后,就一路迎来粉丝用户数量的几何级增长。但赚钱宝自上市以来由快速攀升的用户需求带来的“供不应求”的常态局面,令“秒杀”、“抢购”成为赚钱宝每轮销售的关键词。

4月底至5月中旬,带着部分“试水”市场容量意味,赚钱宝通过淘宝众筹开启内测销售,超预期的用户反应让其于首日便登上淘宝众筹人气榜头名位置。在历经多轮最高秒空时间不到3分钟的秒杀后,最终赚钱宝以5613%超额完成度结束了淘宝众筹,限量模式下,除取得逾20,000+台的销量外,还赢得了高达58,569用户的支持回应。

受用户热力追捧的感染,赚钱宝比预期提前了销售计划。6月第一天,赚钱宝开启京东预约抢购销售,至18日的京东首轮放量预约人数高达42万人,并在3分钟内将本轮赚钱宝抢购一空。受之前销售的全程秒杀刺激,以及首批用户晒出的高收益刺激,紧跟其后的赚钱宝京东第二轮预约抢购迎来了空前爆发的粉丝用户追捧,创下近百万预约用户于42秒内同时秒杀的逆天纪录。

尽管推出仅2个月多点时间,赚钱宝已为自己蓄积了超百万的庞大粉丝用户数量。而如此庞大的用户需求无法在短时间内被完全释放,不难预见,不久后的放开限购将再现新一轮的秒杀景象。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
迅雷赚钱宝

相关文章

  • 资深媒体人刘湘明化身“玩客” 阐释迅雷赚钱宝玩客精神

    作为《商业价值》杂志的总编,以及BT传媒的创始人,刘湘明在过去20年中,一直以媒体人、出版人的身份为人所熟知。直到最近迅雷赚钱宝以他为主题人物制作的海报曝光,朋友们才发现原来长着一张大叔脸的刘湘明,不但有20年媒体从业背景,还有13年的户外旅行经验,以及长达24年的游戏玩家身份。刘湘明为迅雷旗下子公

    标签:
    迅雷赚钱宝
  • 赚钱宝+星域CDN,如何革新云计算行业?

    2015年即将过去,很多行业在过去一年有爆发式的发展,比如云计算行业。尽管阿里、腾讯等几大巨头依旧瞩目,但是迅雷旗下的网心科技携赚钱宝和星域CDN等两大创新产品对云计算行业的强势搅局却更让人难忘。

  • 继续玩大的!网心科技与京东联袂首发迅雷赚钱宝Pro

    几天前,有网友在迅雷赚钱宝贴吧里曝光了一张疑似迅雷赚钱宝Pro即将投放的线下广告海报,海报上除了帅气逼人的形象代言人李治廷外,更让迅雷赚钱宝用户眼前一亮的是海报右下方的一行小字:“产品在迅雷赚钱宝官网及京东网站有售”。现在,这一令等待迅雷赚钱宝Pro首发售卖许久的用户粉丝们欣喜若狂的消息彻底成真。今

    标签:
    迅雷赚钱宝
  • 土豪用户87台赚钱宝拼字“玩得赚” 网友:绝对真爱

    怎样才算是真的土豪?对于赚钱宝的用户来说,这个问题的答案是:拥有87台赚钱宝,多到可以用来拼字。近日,颇受用户喜爱的创新智能硬件赚钱宝传出了将推第二代产品的消息,引发赚钱宝用户争相在贴吧里晒图,以示留念。来自杭州的用户“我想喝可乐时代”更是收集了87台赚钱宝,拼出三个大字:“玩得赚”。该用户表示,“

    标签:
    迅雷赚钱宝
  • 巧开箱子多雇佣 教你如何提升迅雷赚钱宝日收益!

    近日,多位迅雷赚钱宝用户接二连三地在赚钱宝贴吧、微博等地方,晒出了自己的日收益截图,截图中最低近10元、最高55元的超高日收益令众多网友在震惊之余,也发出了这些高收入用户是否配备了超强带宽及硬件设备的疑问,在得到后者否定的回答后,大家纷纷回帖表达了自己的“羡慕嫉妒恨”。那么,同样的普通家庭带宽环境,

    标签:
    迅雷赚钱宝

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯