当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

每日话题:腾百万打造的飞凡电商正式上线 50亿花的值不值

 2015-08-03 16:37  来源: A5站长网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5站长网(www.admin5.com)83日消息,由腾讯、百度、万达合力打造的电商平台飞凡电商已于上周五(731)正式上线。

飞凡

据介绍,飞凡开放平台由会员管理平台、积分联盟平台、智能支付平台和营销运营平台等四个管理平台组成,以大会员、积分联盟、一卡通、大数据和云平台为支撑,向购物中心及商户提供覆盖会员、积分、营销、支付的业务管理服务。同时,提供找店、停车、排队和智慧电影等体验式场景,通过智能软硬件解决方案,建设数字化购物中心。

为了构建这个浩大宏伟的万达电商网站,王健林计划是三年投资50亿元,并引入百度和腾讯两大股东各占15%股权,通过腾讯和百度两个互联网公司的资源来做一个,全球,最大的,O2O电商平台。

万达曾于2013年底推出了万汇网,定位于万达广场的O2O智能电子商务平台,业务涵盖百货、美食、影院、KTV等领域,实时为用户提供最新的广场活动、商家资讯、商品导购、优惠折扣、电影资讯、美食团购、积分查询、礼品兑换等全方位资讯与服务。但项目上线后,并未引起过多关注。

目前,飞凡已经建立起统一的大会员体系,截止20156月,飞凡已拥有近6000万注册会员,未来通过整合腾百万会员体系,会员总数将超过10亿;飞凡通用积分联盟已签约6900多家商户,并与金融、航空、通讯、互联网、商旅领域中排名前列的多家知名企业建立了战略合作关系,建立全面而深入的积分业务合作,共同为联盟会员提供最具有市场竞争力的优势资源。

上线后,飞凡将进一步打通腾讯、百度和万达资源,为广大消费者提供完美的体验式场景,同时打造开放的全业务管理平台,年内完成1亿注册用户数,完成与370个大型商业中心的合作,广泛地服务于国内各大购物中心和综合体,帮助实体商业从线下起来,为实体经营全方位嫁接会联网,快速实现互联网+”

相关阅读:

腾百万飞凡电商正式上线 与通州万达无缝对接

飞凡电商今日上线 分会员积分支付营销四大平台

飞凡电商正式上线 打造购物中心互联网+”开放平台

王健林花50亿元与腾讯百度造出来的飞凡电商 原来就长这样

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
飞凡网

相关文章

  • 飞凡CEO离职不算啥 飞凡升级网络科技集团才是大事!

    一个企业在遇到高管离职等大的管理者结构变动时,外界往往都会持悲观的态度,表达对该企业发展的忧虑。以飞凡为例,这个被王健林寄予拓展互联网市场厚望的公司,近期第三位CEO离任,让不少业内人士质疑万达在做电商是否具有天赋,甚至有人认为,飞凡的三易其主也侧面代表了实体零售与互联网融合的难度。不过就在近日,万

    标签:
    飞凡网
  • A5创业网播报:微信严打传销、欺诈 腾讯百度退出飞凡网?

    1.滴滴收购优步中国有多少补贴大战可以重来?滴滴出行和优步中国这对“相爱相杀”的竞争对手在数次曝出合并传言后,终于还是牵手了。2016年8月1日,注定要在互联网合并案例史上画下浓重的一笔。打则惊天动地,“合”则恩爱到底——这句话也继滴滴牵手快的后,再次被用在了滴滴内部信中。据了解,滴滴宣布与Uber

  • 万达电商空降兵飞凡,前景堪忧的转型首秀

    近日,由万达、百度、腾讯共同出资打造的电商“飞凡”,在经过一年多的筹备后,已经进入上线试运营阶段。虽然不管是亲爹还是干爹,随便拿出一个都是国内商界响当当的人物,但是作为一个电商空降兵,在这个用脚投票的年代,飞凡的出身在行业和市场的眼里,并不会占到太多的便宜。作为万达从地产到服务模式转变的尝试,飞凡并

  • 万达百货转型:飞凡电商或许是雷声大雨点小

    近日,万达联手百度和腾讯合力上线了飞凡电商,这不是万达头一次宣布要进军电商领域了,万达一直想完成万达百货商店的转型。但刚刚上线的飞凡电商页面比较简单,产品种类也非常少,主要是万达电影和餐饮领域。以后估计还会上线更多万达的线下服务或产品,飞凡电商更像是线上版的万达业务,有点大杂烩的感觉。不过以万达、腾

  • 飞凡电商正式上线 打造购物中心“互联网+”开放平台

    7月31日,由腾讯公司、百度公司、万达集团合力打造的飞凡电商宣布正式上线,推出飞凡开放平台,面向实体购物中心,运用互联网思维、互联网技术及资源,为合作伙伴量身定制“互联网+”解决方案,打造飞凡电商生态体系。同时,为了让用户能够实际体验到飞凡电商带来的便利服务,飞凡APP以“别猫家,出来嗨”为主题,携

    标签:
    飞凡网
    互联网+
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯