当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

如何用手机赚钱?手机赚钱常用的6种方法

 2015-08-26 10:14  来源:邵连虎博客  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

许多人都想利用手机赚钱,因为手机携带方便,而且,现在智能手机也非常的多,便宜。如果你有一部智能手机,有流量或无线网,你就可以利用手机来赚钱。那么,怎么用手机赚钱呢?

如何用手机赚钱?手机赚钱常用的6种方法

 

想要用手机赚钱,真的很简单。不过,你想利用手机一天赚多少钱呢?如果你以前没在网上挣过钱,网络营销等网络知识都不会,你想一天挣几百,几千,你除了靠骗,或者干违法的,正规的挣不了这么多钱。

当然,邵连虎不是叫你去干违法的事情,违法的事,骗人的,即使再挣钱我们也不要做,一是要对得起自己的良心,二是干违法的事情万一哪天抓到了你挣再多钱也没用。

所以,要想利用手机赚钱,而且你以前又没有做过,啥也不会,建议从一天挣几块钱的项目做起。有些人认为,有的才挣几分钱,一天累死也挣不了十块钱。我只想说,一天几块钱你都挣不到,又怎么能一天挣几百元,几千元?

到这,如果你不想做那些一天挣几角,几元的项目还是不要往下看了,如果你想利用手机赚点小钱,我会告诉你如何让小钱变成大钱,当然,得需要时间,你得会一些技巧才可以。

先给大家总结一下手机赚钱的一些方法:

1,手机做淘宝客

说到淘宝客,大家一般会想到用电脑做淘宝客,很少人知道手机也是可以做淘宝客的。淘宝客是什么呢?就是帮助淘宝卖家推广产品,自己拿提成。如果想用手机做淘宝客赚钱的可以看下这篇文章《如何用微信做淘宝客月赚万元?》

2,微信转发文章赚钱

目前手机上流行微信转发文章赚钱,而且微信转发文章赚钱的项目非常的多,像我现在知道的就有发发啦,转发网,微分赚,人人转联盟等。不过,到底哪个真实我现在还不知道,正在测试,如果提现了会告诉大家。

3,手机锁屏赚钱

我们用手机一般都知道锁屏,现在有一些锁屏就可以赚钱的APP,像惠锁屏,酷划锁屏等。这些锁屏划屏一次是0.06分钱左右,而且还可以推荐别人来挣钱,像酷划推荐一人挣3元。还有其他的一些锁屏软件,大家可以自己去了解下。

4,安装APP赚钱

我们用智能手机一般都会给手机安装一些手机APP,像QQ,微信,微博等,当然,我们安装这些软件是没有钱拿的。不过,现在有一些安装APP就可以挣钱的软件,大家在一些应用市场搜索赚钱就能找到一些。

5,开微店挣钱

手机上好多人在开微店挣钱,而且在微信开的比较多。对于微店好多人都感觉不太好,做不起来,不过,还是有有一些人把微店做起来的。所以,大家可以考虑开个微店赚钱,没有产品的可以在微店里分销。

6,做微商赚钱

现在要说做微商赚钱似乎没以前好了,微商也越来越少了。不过,并不是说微商不好,还是有很多人做微商赚到钱的。微商,只是利用了移动互联网或微信这个平台来卖货,只要你有好的产品,就可以做微商卖货赚钱。

前段时间我写过一篇文章叫《利用网络赚钱的30种方法》,主要介绍了网络上挣钱的一些方法 ,这篇文章主要介绍了是用手机赚钱的6种方法。那么,到底哪种方法比较好呢?

怎么说呢,各有各的好处,让我推荐的话,我建议大家做微信转发文章赚钱。为什么呢?因为微信转发文章赚钱不需要你会太多知识,也不要费什么脑子,你每天只要给微信加人,然后把文章分享到微信朋友圈就可以挣钱了。

许多人做微信转发文章不赚钱的原因不是你不会,不懂,而是你微信根本没有几个人,你转发再多文章也只是那几个人看,又怎么能赚多钱呢?微信转发文章赚钱的大家可以参考下这篇文章《如何利用微信分享文章月赚千元?》

刚才有位网友说,他玩了几个月的网上赚钱,都没有赚到钱,希望认识我后能赚到钱。而且他说,他看了下他的微信好友目前有176人,都是平常加他的,他想专注微信转发文章赚钱。现在主要想每天微信加一些人,等微信有五千人了,做什么都容易一些。

这位朋友说的确实好,许多人都是这样,大钱挣不到,小钱看不起,非常的浮躁。什么叫大钱呢?其实,小钱多了就是大钱,大钱不是一下子就挣来的。我认识一个主要做微信转发文章赚钱的,他做了有近十个平台,一个月很轻松赚了几千元。

这几天邵连虎一直在测试微信转发文章赚钱的项目到底哪个真,哪个假,等真提现我会告诉大家,大家每天要做的就是不断的加人,然后分享文章就可以赚钱了。当然,你也得会一些微信加人的技巧,你可以百度找一些教程学习下,我到时也会出一套微信转发文章赚钱的教程,包括微信加人,需要注意的地方等。

来源:邵连虎博客http://www.shaolianhu.com/8005.html 微信1581891574 转载请注明作者和出处。

责任编辑:扬扬   /   作者:邵连虎

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 红包营销简单有效的引流裂变方式

    裂变营销最大的优点也是其他营销方式完全不具备的优点就是成本低廉,并且一个好的裂变营销策划通过软文发布的形式一旦被启动就会持续裂变很长时间,影响力也是非常大的

  • 喜马拉雅FM音频引流推广方案

    喜马拉雅FM平台是国内比较知名的音频分享平台,相比其他的FM平台,就属喜马拉雅FM平台的流量最大。目前平台的总用户已经接近5亿人,我们都知道现在已经进入5G时代,在这个时代中

  • 建设营销型网站主要三步

    很多企业都想要建营销型网站,其实大家的意图都是很明显,都是想要为了可以更好的营销企业产品,扩大企业的产品销量,借助互联网力量进行企业的盈利。当然要完成这样的意图,就必须要保证你的企业网站可以让用户喜爱和认可,这样才可以形成强有力的转化,而要让用户喜爱和认可网站,那么网站在设计的时候就必须要为用户提供

  • 营销策划书的完整模式

    营销策划书的完整模式

  • 企业网络营销推广中常见误区哪些

    越来越多的企业,开始意识到互联网的强大,也开始纷纷选择武汉网络推行公司来优化网站。可是从实践转化作用来看,许多武汉企业的网络营销结果,并没有到达预期的作用。那问题究竟出在哪儿呢?许多老板认为是由于自己不明白网络营销,办法没有把握好。其实并不是这样,许多武汉企业网络营销做不出作用,是由于认知上就出现了

    标签:
    企业微信营销
  • 企业该如何做好网络营销推广

    网络推广对一起企业,是很重要的,因为这个是一个互联网的时代。我们有很好的产品,有很好的产品,但是怎么去让更多的人知道、更多的人去了解并去使用呢?

    标签:
    企业网络营销
  • 企业如何有效的开展网络营销工作

    新形势下网络营销成为企业的迫切需求,如何迅速的在互联网上开展网络营销,如何迅速将自己的产品或服务推向潜在用户,下面将展开分析。

    标签:
    企业网络营销
  • 企业做网络营销要了解哪些内容?

    网络营销是企业整体营销战略的一个组成部分,为实现企业总体经营目标所进行的,以互联网为基础,以其他媒体为整合工具,并以互联网特性和理念去实施营销活动,更有效地促成品牌的延升或个人和组织交易活动的实现的营销模式。它可以帮助企业完成市场调研、网站策划及建设、网站优化、网络推广等各项工作。

    标签:
    企业网络营销
  • 如何做好自己的网络营销,每个企业都应该知道

    网络营销历经多年发展,是企业获取利润的主要渠道。因此也改变了很多企业的传统营销方式。传统营销和网络营销二者之间区别还是很大的,传统营销是主动找客户,而网络营销是让客户主动找企业,毕竟主动找上门的客户成交几率大。

    标签:
    企业网络营销
  • 做好企业网络营销的五个步骤分享

    现在是互联网营销时代,很多中小企业以及个人创业者都会选择做线上网络营销,从而希望把自己的产品销售到全国各地!

    标签:
    企业网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯