当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

深度解析.wang域名的市场前景和价值

 2015-10-16 14:14  来源: A5专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

域名选择机会,域名投资在“投机”的时机;域名投资对于外环境来说比较关键,市场炒火了注册域名就能买个好价钱。另一方面合适的热点关注焦点成为了域名注册和抢注域名的关注,不知何时开始的,热点的事件、人物都逐渐变成了域名投资抢注的对象,通过热点事件的影响为域名带来增值或溢价是许多域名投资者的使用的手段。当然,并不是所有的“热点”域名都具有实际价值,域名投资在于“投机”,要多了解各行业时事,这样才能把握最新最有价值的域名投资风向。

域名投资成本,.wang域名29元长期投入成本低

域名投资通常是需要长期持有的,并不是如股票那样会很短期的涨跌起伏的,虽然域名的价值一般是只涨不跌的,但是短期投资往往是无利可图的,不会有多大的获利。所以域名切忌短期投资。域名投资会有一个“养米”的问题,注册域名及续费域名带来的都是成本的累积。而在新顶级域频频上线的2014年,因为新顶级域代表.wang域名资源丰富,好域名典藏众多而让很多域名投资者将眼光投其身上。而新顶级域.wang市场注册价格十分亲民,从wang域名注册平台——西部数码www.west263.com了解到,注册一个.wang域名价格为29元,相当于一顿午餐的柔和价格,注册wang域名就不会因为产生过大成本担忧。当然,.wang域名在投资过程中还是存在机会与挑战并存,如果以西部数码域名出售平台数据显示看,一些域名投资者手中持有的域名体量相当大,这也是对域名投资的眼光和实力的考量了。

By the way,本月19日至21日,易名中国官网,(地址见文章最下方)可注册.wang域名。只有3天,只需要9元!这个促销活动是今年的最后一次让利。先注先得,反正便宜,快点去吧,横竖都不亏。

.wang域名特色,网的专属,王牌风范

“.wang”是根据全球华人和中文用户拼写习惯而设立的顶级域名,其在免去中文域名输入繁琐,同时拥有英文域名输入的便捷,高度符合华人的记忆及拼写习惯。并且因为其发音同“网”,这和中文用户习惯非常契合,除了知名的人民网、天极网、射手网同样方式可以组合xunizhuji.wang、chaoxian.wang等等,还可以运用于前缀+“王”的环境,如haizi.wang、quan.wang等方式组合,利于网站优化、品牌推广。 强势域名王牌.wang域名不管从价格还是前景价值瞻望,都是值得选择的域名,从目前在各大域名交易平台能查询到的情况都能看到,抢注域名特别是抢到一个好的.wang域名,无疑可能抢到一个财富的起源!

来源:易名中国,转载请注明出处

      更多.WANG域名交易请访问A5交易平台域名交易板块

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯