当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

DNS.COM:云DNS解决方案发布会成功举办 采用专业域名解析服务大势所趋

 2015-11-10 16:20  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

11月3日,帝恩思(DNS.COM)在美丽的海滨城市厦门圆满举行“云DNS解决方案发布会”。本次发布会,帝恩思携手众多重量级合作伙伴百度云安全、福建电信云业务事业部等,为用户带来了安全、高效、体验优化的云DNS服务。

据了解,本次会议邀请了国内前十位如三五互联、商中在线、美橙互联、爱名网、易名中国、纳网等著名域名注册商,吸引了福建省ABB、联想、林德叉车等著名企业参加,更有云计算合作伙伴迅雷、安全狗、帝友助阵。

(会议现场图-现场嘉宾)

帝恩思(DNS.COM)在会议上介绍了“云计算时代如何选择专业的DNS解决方案”。

随着互联网发展进入云计算时代,虚拟云端资源需要DNS来实现解析定位才能实现服务;作为电子商务企业,每天都要应对千万级别的DNS查询请求;手机、平板电脑等终端设备接入互联网,IPv4资源耗尽,IPv6在未来几年与IPv4混用;越来越多的DDoS攻击,利用DNS作为攻击目标。

互联网的发展对DNS服务提出了更高的要求,帝恩思(DNS.COM)有备而来,作为专业的云DNS安全解析服务提供商,帝恩思(DNS.COM)云DNS解决方案为广大合作伙伴提供了超越传统DNS千倍解析效率的高性能DNS内核,部署于全球多个T4级数据中心的DNS服务器集群,完美的DNS攻击防御体系,自动检测并抵御DNS攻击,基于大数据的可视化服务,为用户挖掘最专业更具价值的服务。

(帝恩思总经理许渊培与来宾分享“云DNS解决方案”)

截止2015年9月,帝恩思(DNS.COM)提供的DNS域名解析服务,有效域名数量突破500万。2012年项目创立以来,帝恩思(DNS.COM)与国内众多域名注册商形成战略合作,为域名注册商提供云DNS托管服务,特别是帝恩思(DNS.COM)提供的超强的抗DDoS攻击能力,为注册商合作伙伴们解决了DNS的安全隐患。

百度云安全副总经理林晓东先生分享了“深度学习下的域名安全解决方案”,深度剖析了DNS安全的重要性。百度云安全是国内领先的面向互联网企业的网站加速、安全防护和搜索引擎优化服务提供商,致力于为云端网络安全和性能提升,帮助企业维护业务的快速、可靠运行,给用户带来更安全、更快速的体验。

(百度云安全副总经理林晓东与来宾分享“深度学习下的域名安全解决方案“)

福建电信云业务事业部副总经理黄诗嵘先生,展望了“智能DNS+弹性CDN”可以给安全带来未来的发展,引起了在座与会嘉宾的共鸣,并表示未来共同打造互联网防护、共建互联网安全的决心。中国电信通信能力运营中心总经理周桐先生,也在现场热情畅谈了运营商能力的开放,使业务创新。

(福建电信云业务事业部副总经理黄诗嵘展望互联网安全共建)

(中国电信通信能力运营中心总经理周桐畅谈运营商能力开放使业务创新)

随着2015年5月DNS.COM域名的正式启用,帝恩思(DNS.COM)已经做好进一步技术提升与扩大服务的准备,在为域名注册商提供DNS托管服务的同时,也将进一步为高速发展的互联网企业与云计算用户提供专业的云DNS安全解析服务。

DNS解析服务曾经是默默无闻、不被人所关注。但在未来,注定要成为互联网质量与安全的重要环节为人们所重视。专业的域名解析服务,未来将是互联网高速发展的新要求,也是行业发展大势所趋。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
dns解析

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯