当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

域名抢注还能这么玩?

 2015-11-13 15:50  来源: A5企业专栏   我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

不少域名投资反映,域名抢注得标后因为资金问题急需域名抵押贷款,但是贷款平台基本都集中在ename以及22.cn此类平台,导致得标未满足60天内无法转移到相对于网站从而无法抵押贷款!

而今日抢米网(qiangmi.com)和22旗下金融平台(mingyou.com)名优金融强强合作,推出域名抵押贷款服务。在抢米网得标域名,得标后即可申请域名抵押贷款。

利息低、授信高、放贷快、米安全--让您的资金流动起来。

QQ截图20151112201703_副本

 

下图是com授信公告,其余主流后缀请点击

 

此服务可大大流通您手上的资金,让得标域名60天内变活变流通!

详细可咨询www.mingyou.com客服或抢米网秦阳wx:qiangmi_qinyang

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 名号网    /    文章:986篇

相关标签
域名抢注

相关文章

  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯