当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

大量QQ公众号无故被封 腾讯这是闹哪一出?

 2015-12-23 20:45  来源:用户投稿  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

自腾讯QQ公众平台内测开始后,QQ公众号就火的一发不可收拾,然而也就在今年双十二QQ购物号又悄然内测,很多人本以为抓住了这次机遇,可官方却是这样对待我们的!

 

今天下午在某QQ公众号兴趣群里小编看到许多网友纷纷吐槽说:自己运营好好的QQ购物号无故被封,让大伙都看看咋回事。

 

纳尼,这是神马情况,账号禁用?

开始小编也半信半疑,因为前不久微媒体联盟也开通了一个QQ购物号,经运营一周左右粉丝高达5k左右,可就在小编登录QQ公众号平台时,却弹出腾讯的官方提示:“您的账号因违反QQ公众平台服务协议被封禁处理,平台功能暂时不可用”。这下子吓死小编宝宝了,因为微媒体联盟刚通过腾讯官方认证,也有不少的粉丝,怎么说封了就封了?

 

腾讯官方倒是干脆,就四字:“侵权” 封禁时间:永久

网友纷纷吐槽:“运营好好的QQ公众号,说封就封了;认证时咋不说侵权,还交了三百元认证费用,要说名字侵权,认证时干啥去了,还提供了相应的资料,文章即使是转载的也会有版权申明,腾讯这是要闹哪一出? 平台是人家的,人家想咋地就咋地.....”

在此,小编也希望腾讯官方能认真处理,给出一个满意的答复,因为没有这些用户的支撑,哪能成就今天的你?

相关标签
qq公众号
腾讯

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询

    2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

    标签:
    互联网金融
  • 百合佳缘全力阻击“杀猪盘” 以保障消费者合法权益

    《被骗450万元!60多人落入东南亚“杀猪盘”》、《太原惊现“杀猪盘”!后生闺女们要小心》、《女子深陷“杀猪盘”,6天被骗1660万!》……近期,“杀猪盘”相关的媒体报道不胜枚举,大有泛滥的趋势,涉案金额更是触目惊心。作为案犯寻找猎物的平台——互联网婚恋交友网站在文章中屡屡被提及,潜移默化地打击用户

    标签:
    百合佳缘
  • 优信二手车:3款车省油耐开轿车,开回家过年不会错!

    马上过年,年前买车的人越来越多,但汽车作为贬值率极高的大型商品,人们对车况、保值率和性价比越来越更重视,加之停车费、油费、保养等一系列养车成本的支出水涨船高,因此人们对油耗更为关注,春节想过年开车回家的伙伴,更得关注车辆的节油性。

  • 2020喜迎开门红,荣之联连续中标中国移动三项重点项目

    新年伊始,捷报频传。荣之联连续中标中国移动私有云、移动云、网络云三项重点项目,2020年喜迎开门红。

    标签:
    中国移动
  • 爱奇艺x百事可乐:天生潮流CP

    2019年12月16日,爱奇艺原创潮流经营体验节目《潮流合伙人》在上海愚园开设了国内首家“FOURTRY”限时体验店,展示及售卖在节目中出现过并引发“求同款”热潮的主推潮款。百事可乐作为爱奇艺的多年深度合作品牌,双方在潮流文化领域再度携手,百事可乐无糖成为了《潮流合伙人》的行业赞助及“FOURTRY

    标签:
    爱奇艺
  • 新手出借必看:陆金所、极光金融、翼龙贷、向上金服

    随着人们生活水平的日益增长,不少人开始对资金进行管理,互联网金融的出现越来越凸显出银行的利率低,加上这些年的降息,好多资金出逃银行。从最早的余额宝,然后是理财通,到现在的P2P。今天小编就给大家推荐一些个人接触过的渠道中,适合新手或者是没有太多时间、精力打理资金的朋友,感兴趣就看下去吧!

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯