当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

大量QQ公众号无故被封 腾讯这是闹哪一出?

 2015-12-23 20:45  来源: 用户投稿   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

自腾讯QQ公众平台内测开始后,QQ公众号就火的一发不可收拾,然而也就在今年双十二QQ购物号又悄然内测,很多人本以为抓住了这次机遇,可官方却是这样对待我们的!

 

今天下午在某QQ公众号兴趣群里小编看到许多网友纷纷吐槽说:自己运营好好的QQ购物号无故被封,让大伙都看看咋回事。

 

纳尼,这是神马情况,账号禁用?

开始小编也半信半疑,因为前不久微媒体联盟也开通了一个QQ购物号,经运营一周左右粉丝高达5k左右,可就在小编登录QQ公众号平台时,却弹出腾讯的官方提示:“您的账号因违反QQ公众平台服务协议被封禁处理,平台功能暂时不可用”。这下子吓死小编宝宝了,因为微媒体联盟刚通过腾讯官方认证,也有不少的粉丝,怎么说封了就封了?

 

腾讯官方倒是干脆,就四字:“侵权” 封禁时间:永久

网友纷纷吐槽:“运营好好的QQ公众号,说封就封了;认证时咋不说侵权,还交了三百元认证费用,要说名字侵权,认证时干啥去了,还提供了相应的资料,文章即使是转载的也会有版权申明,腾讯这是要闹哪一出? 平台是人家的,人家想咋地就咋地.....”

在此,小编也希望腾讯官方能认真处理,给出一个满意的答复,因为没有这些用户的支撑,哪能成就今天的你?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
qq公众号
腾讯

相关文章

  • 后疫情时代到来,华立科技5大核心从容应对全新机遇与挑战

    随着后疫情时代到来,各行各业面临着全新的机遇与挑战。以华立科技所在的线下体验游乐行业来说,疫情期完全停业的传统游乐园、主题公园等一经恢复运营,行业发展势态猛然回升,不仅给业内品牌创造了广阔的市场发展空间,同时也促使行业竞争骤然加剧。

    标签:
    科技公司
  • ATT配仓宝携以物易物模式震撼来袭 助力实体企业摆脱销售困局

    商业模式是指企业或组织确立其生存和发展的目标体系以及运作的手段和措施,商业模式是一个企业价值创造的逻辑,是企业与其利益相关者的交易结构。在如今快速发展的经济社会,一个好的商业模式往往可以让事业事半功倍,也是一个企业想要长远发展的必要条件。

    标签:
    智能物流
  • 捷信助推经济稳步复苏,践行普惠金融提升“幸福感”

    随着疫情防控形势持续向好,国内生活状态持续恢复,大众消费意愿增强,消费新趋势浮现,我国经济运行也呈现出恢复性增长和稳步复苏态势。捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)作为首批持牌消费金融公司

    标签:
    互联网金融
  • 玖富数科:数字科技才是未来

    抛开大数据、云计算、人工智能和区块链的外衣,我们看到的是一个以数字和数据为代表的全新时代的来临。当数字消弭了这些新技术之间的壁垒与鸿沟,数字经济将会成为互联网经济的接棒者,并且开始开启后互联网时代的新发展

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯