当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

网传百度媒体号平台低调上线 现已开放注册

 2016-01-15 12:03  来源: A5站长网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5站长网1月15日消息:自媒体的发展愈加迅速,越来越多的媒体开放了针对自媒体的平台,今日头条的头条号、一点资讯的自媒体号,百度也曾不甘落后,推出了百度百家,今日,又传百度媒体号上线。

所谓流传,应是无风不起浪,例如近期的美丽说和蘑菇街合并一案,早前也曾传闻二者将合并,那时两家对此事都予以否认至于百度媒体号是否上线、具体注册入口在哪,小编还未曾知晓。对此,A5站长网将继续跟踪了解。

最新更新:百度媒体号入口:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
百度注册

相关文章

  • ResellerClub与百度开放云开展域名注册合作

    近日,ICANN和CNNIC认证的域名注册商ResellerClub与互联网巨头百度旗下重磅打造的“百度开放云”就域名注册方面开展合作。据悉,双方已签订合作协议,“百度开放云”将以自身的资源、技术和平台优势,携手ResellerClub打造全面优质的域名注册服务。此次ResellerClub与百度开

  • 百度百家开放注册后不给流量,谈何收入?

    说到百度百家,大家都感觉这是一个高大上的自媒体平台。因为百度百家的流量大,入驻以后的流量分成还全部归自媒体人士。之前最早的时候,百度百家自媒体平台是通过投稿,然后发表三篇文章以后,审核通过以后才能入驻的。在百度百家投稿以后,你的文章一般都不容易通过的。那种看起来比较高大上的评论性文章才得以审核通过。

  • 自媒体又一次震荡:百度百家开发注册

    百度百家号对外开放申请,自媒体人又有了一个新的推广渠道!最近,百度百家号正式对外开放注册,主要对科技领域的个人、机构和媒体开放申请。百家号作为百度的新闻原创内容平台,入驻账号在百家号上发布的内容将有机会在百度新闻的网页版、移动端呈现,而且会被百度搜索和百度其他产品收录。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯